京杭运河“三改二”工程,一季度锚泊区疏浚20余万立方

2022-04-13 10:43:10|来源:新浪乐居
摘要|

  京杭运河“三改二”航道建设指挥部按照中心“三争、三先”目标要求,以“开工就决战,起步就冲刺”的工作干劲,优化管理模式,狠抓任务落实,强力推进项目建设,实现一季度开门红。

一季度锚泊区疏浚20余万立方

  “三改二”航道工程于2月13日复工复产。“三改二”航道建设指挥部根据项目各标段剩余工程量,科学调整施工计划,倒排工期、挂图作战,进一步压实工作责任,强化施工调度,明确奖惩措施,全力全速推进工程建设。一季度,“三改二”工程累计完成投资7000余万元,锚泊区疏浚20余万立方,灌注桩基础施工83根,趸船建造28艘,航标施工24座,超额完成各项任务指标。

  2022年是京杭运河“三改二”航道工程的收官之年。“三改二”航道建设指挥部将落实中心党委工作部署,锚定工程建设年度目标任务,持续攻坚克难、抢抓进度,全力以赴推进项目建设,确保工程高质量高标准提前竣工。 

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多