未来城|写字楼里的人生,原来还可以这样!

2022-05-14 10:15:14|来源:新浪乐居(有版权可用)
摘要|

城市封面形象

 

很多人眼中,都市上班族是这样的:在城市写字楼,洽谈商务,合作与运营,动静尽在掌握,工作之余可喝喝咖啡,欣赏生态苍翠,谈论股票人生。

 

而现实是,写字楼像格子一样禁锢了他们的人生。并非所有写字楼都在城市CBD中央,大部分写字楼不过是高耸的水泥丛林,拥挤的格子间、嘈杂的环境……

 

要想走在时代前端,不仅需要勇气,更需要高瞻远瞩的创造性。济宁未来城对自己的定位不仅仅是开发商,更是城市未来的建设者,以精准的产品定位铸造一流品质。

 

将生态与经济并行,打造新兴的绿色生态写字楼,引领繁华之地都市高端商务办公的新格局,开创一种全新的商务生活方式!

 

济宁未来城效果图

 

地段决定价值

 

李嘉诚曾说过地段,地段,还是地段。有选择才有价值,这是企业家的共识。

 

鼎立太白湖新区政务核心,聚合高端城市配套。未来城,新区创业、休闲、生活一体化新型信息产业基地,汇聚高端商务办公、百变全能公寓、精粹缤纷商铺,革新现代化都市人居理念,筑就太白湖新区高端信息产业封面!

 

济宁未来城效果图

 

济宁未来城写字楼建筑,近30%园区整体绿化率,与北邻滨河城市公园融为一体,优雅、惬意,既异于传统刻板的设计观念与形式,又有别于单一的整体建筑形态,从视觉上直接碾压其它写字楼,为济宁城市增加一道靓丽风景。

 

在这里各种优势资源得到优化整合和有效分配,可以为入驻企业带来无限商机和高端客户资源, 让企业在“志同道合”的“塔尖”圈层中,找到合作的可能性,利用巨人的肩膀定位更高的发展目标。

 

区域+交通+配置+生态办公空间,让济宁未来城写字楼成为写字楼市场的选择标杆,必将创造属于每一个人的财富新时代!

 

未来城

 

以其完善的服务功能

 

丰富多元的休闲商业配套

 

成为不少企业

 

的优先选择

 

为企业带来更多发展资源


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多