太白湖新区商圈鸿顺·温泉小镇最新价格来袭,约17000元/㎡起

2022-05-10 15:40:06|来源:乐居君
摘要|

  乐居买房消息速递现有在售项目鸿顺·温泉小镇价格曝光,敬请关注。以下是该项目的有关信息介绍。

  鸿顺·温泉小镇,位置在济宁市火炬路与济宁大道交接处路南,隶属于太白湖新区商圈,最新价格约17000元/㎡起,开盘时间:2019年07月03日。该小区占地面积为70686㎡,建筑面积约为117361㎡。独栋别墅、双拼、联排为该项目的主要建筑类型,普通住宅、别墅为主要物业类别。规划建设户数978户,以毛坯、装修交房。该小区共有车位数1102个,车位配比为1:1.2,交房日期2019年05月01日。

  目前规划主力户型为三居室。详细户型描述,可进入楼盘详情页进行查看。

  周边配有南阳湖农场、省运会场馆 ,附近配备医疗济宁市立医院 ,周围景观有

南阳湖农场、省运会场馆

,整体出行及配套设施均十分便利。

  更多资讯请持续关注乐居买房。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多