济宁:锚定“四零”目标 优化招投标领域营商环境

2022-04-15 08:59:21|来源:新浪乐居
摘要|

  日前,济宁市政府新闻办举行新闻发布会,介绍济宁市优化招标投标领域营商环境有关情况。

济宁:锚定“四零”目标 优化

  据介绍,济宁市公共资源交易服务中心自2019年牵头济宁市招标投标营商环境评价工作以来,推进公共资源交易全流程电子化,让数据多跑路,让各方交易主体“零跑腿”;最大限度的为企业减轻资金压力,实现交易“零成本”;通过“物理隔离、智慧评审、自助评审”,使各方交易主体及中心工作人员“零接触”;实现交易各方主体对交易中心“零差评”。2021年,全市累计完成各类交易项目7748个,交易金额1405亿元,同比增长了31%。

  济宁市公共资源交易服务中心副主任张福民表示:“对标全国先进地区,持续发力,不断推动我市公共资源交易提档升级,并加快向‘智慧交易’、‘掌上交易’迈进。”

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多