首季开门红,新天地国际商务中心项目按期完成目标

2022-04-14 08:47:10|来源:新浪乐居
摘要|

  今年第一季度,新天地国际商务中心项目以起步就加速、开局即冲刺的姿态,“争一流、争第一、争唯一”,在守好疫情防控、安全生产及环保措施等“一排底线”的基础上,全速推进重点项目建设,截至3月底各项任务目标均按期完成,赢得首季“开门红”。

新天地国际商务中心项目进展

  成立生产保障专班,每月由建设单位组织监理、施工等参建单位共同签署月度任务目标,重点考核上月完成情况,对施工中遇到的材料短缺、人员不足等困难,生产保障专班积极就近寻找工程材料,与住建部门、指挥部对接,确保生产要素到位。建设单位、监理单位及施工单位同心协力,戮克难关,共同解决施工中遇到的困难。始终坚持狠抓生产的力度不减、项目推进的机制不变、严格考核的标准不降。

新天地国际商务中心项目进展

  截至3月底,1#甲级办公楼机房层主体结构施工完成,核心筒二次结构砌筑至22层,2#SOHO办公楼二次结构砌筑至20层,屋面钢结构施工完成,3#LOFT公寓屋面钢构施工完成,二次结构砌筑至16层,4#政务办公楼二次结构砌筑至12层,屋面钢构施工完成;5#LOFT公寓屋面钢构施工完成,二次结构砌筑至14层,6#行政公馆二次结构砌筑至20层;7#酒店主体结构26层正在施工。共进场钢筋3000余吨,商混10000余方,计划完成产值5000万元,实际完成产值6100万元,超额完成计划目标,赢得了一季度“开门红”。

  下一步,新天地国际商务中心项目将按照“重大节点提前、全年任务提前”的自我加压要求,干字为先,抢字当头,持续掀起攻坚热潮,确保实现各项建设目标任务。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多