幸福是什么?幸福就是有一座房子,春天看花,冬天赏雪;幸福就是一家人在一起,孩子越长越大,房子越住越舒适。这座房子离我们并不远,它就是位于高新核心区域的海亮公馆。在广大业主的期盼中,幸福终于来临——12月29日济宁海亮公馆(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)1.1期即将交房入住。数九寒冬,海亮公馆为幸福的人们打开温暖的家门。

  实景美——完美竣工交房在即

  都说百闻不如一见,买房更是如此。实景现房不仅免去了业主们漫长的等待时间,更因其可靠性与真实性而受到广大业主的亲睐。如今海亮公馆1.1期即将交房,完美竣工。走进海亮公馆,不论是稳重大气的小区大门,还是华丽典雅的喷水雕塑,无论是轩敞明亮的入户大厅,还是干净整洁的大理石地面,每一处近乎苛刻的精雕细琢,都只为了交房这一天的完美绽放。

  设计优——高品质社区亲眼见证

  进入小区,首先映入眼帘的便是即将交房的一期高层住宅。建筑的外立面已完美呈现,新古典英伦建筑建筑风格,造型简洁、轮廓鲜明、色彩明朗中不失厚重。东情西韵的社区园林,喷泉雕塑、景观小品趣意盎然,既彰显了西方宫廷的雍容华贵,又蕴含着东方园林艺术的神韵。人车分流的人性化设计,道路直通地下车库,既保障了业主出入的安全,又提供安静的社区环境。

  质量高——严标准交房舒适安心

  相比较社区的精彩实景,住宅内部的用心更值得一看。每单元都安装有欧式风情的入户大门,入内是稳重气派、宽敞明亮的入户大厅,彻底改变了传统入户大厅狭窄、电梯间阴暗的布局。高挑优雅的设计,高品质的装修用材,为业主创造出完美舒适的生活空间。居室内均采用全通透的户型设计,合理的空间布局,业主们可以尽情的享受属于自己的阳光生活。

  服务好——星级管家贴心呵护

  海亮公馆不仅实景精彩、质量上乘,在物业服务上更是无微不至。作为中国物业50强的海亮物业,为业主们提供一流的物管服务:24小时安全保卫、社区清洁、设备维修、景观维护等全面服务。用“全心全意为住户服务”的精神,为广大业主提供舒适优质的生活。

  作为海亮地产扎根济宁的第一个项目,海亮公馆秉承海亮地产一如既往的高品质人居标准,结合济宁本土人文特征,为济宁高新区的生活带来了前所未有的猛烈冲击,为济宁人民对于高品质生活的强烈渴望交出了一份完美的答卷。

  海亮公馆即将盛大交房,邀您回家。社区实景完美呈现,准现房购买更放心。117㎡高层优质三房即将清盘,紧邻已动工的柳行中心学校,抢购正当时!详情咨询:0537—5127777