新品即将加推|碧桂园·济州府二期9#楼盛誉入市!

2018-11-09 09:53:45|来源:新浪乐居
摘要| 新品即将加推|碧桂园·济州府二期9#楼盛誉入市!

新品即将加推|碧桂园·济州府

  房子承载着家庭的温暖,是幸福的港湾,是深夜红酒电影的轻松惬意;是午后香茗闲书的洗涤心灵。好房子,对生活本真的还原,始终是令人无法抗拒的魅力。

新品即将加推|碧桂园·济州府

  效果图

 不负9候 新品即将加推

  时光沉淀美好,碧桂园·济州府,9#楼新品即将加推,社区核芯位置,臻藏低密洋楼,堪称景观楼座。所谓景观楼座 ,一眼即可令人动容,翡凡品,方可称景观楼座,景观楼座的品质,从来毋庸置疑,吸引的必然是人们的竞藏 ,形成品质的居住氛围。唯有成就者,才能拥有品质归属。居者于此,拥有的不仅是景观楼座的荣辉,也是无可估量的长线价值。

  碧桂园·济州府9#楼靠近社区活动区,出户即享健康生活,可以让生活变得更加有趣。周边绿化带环绕,出门享园林之美。楼间距宽阔,尽享安宁生活。真正做到出则繁华,入则宁静。

新品即将加推|碧桂园·济州府

  9#楼沙盘示意图

  配套完善环境优美

  碧桂园·济州9#楼地处社区环境优美之地,动中取静,有人气的是楼盘北侧的小公园。立体园林设计营造出简繁得当、错落有致的自然景观体系,此外社区还有老人活动区域、塑胶跑道可供业主清晨进行有氧运动,健康身体。运动累了,还有社区直饮水,供业主们饮用小憩。碧桂园·济州府,知您所想,应您所需,给您一个您想要的家。

新品即将加推|碧桂园·济州府

  示意图

 市场臻藏地理优越

  逛遍济宁,大多数房地产项目都是二十多层的小高层,想买到十几层的低密洋房,机会可是不多。碧桂园·济州府,二期9#楼低密洋房,环境优美,地理位置优越。碧桂园·济州府,见证城市的人居抱负,用科技改写人居梦想,用智慧筑写城市篇章,居于此,收藏济宁醉美风光,于高新核芯,见证一座城的府居印象。

新品即将加推|碧桂园·济州府

  碧桂园济州府区位图

 低密奢居静谧生活

  碧桂园·济州府9#楼,建面约139-155㎡四室宽境纯板式洋房,一梯一户南北通透,低密奢居,给您静谧生活。臻藏席位即将新品加推,全城认筹中。买房正当时,臻选碧桂园!

新品即将加推|碧桂园·济州府

  示意图

  四室朝阳宽境美宅

  碧桂园·济州府二期9#楼YJ140户型,建面约139-155㎡,四室两厅两卫。四房朝阳、宽境美宅、南北通透、阳光空间、宽景阳台。悦享宽阔,盛誉入市。

新品即将加推|碧桂园·济州府

  YJ140  3D效果图

  户型方正,南北通透

  动静分离,洁污分流

  卧室都自带飘窗

  宽景四房朝南,空间布局合理

  大面宽、大主卧、大飘窗、匹配大气人生

  功能性强,人性化设计让您居住更随心

  碧桂园·济州府

  YJ140户型 建面约139-155㎡

  二期9#楼全明四居加推在即

  底部商铺同步销售

  盛誉入市,恭迎品鉴~

  项目地址

  济宁市高新区崇文大道与杨桥街路口北

  赏府热线

  0537-6628888

新品即将加推|碧桂园·济州府

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论