10月30日,济宁市G105西二环工程S319以南路段(全长18.4公里)竣工通车……

  G105西二环是济宁市主城区大二环工程量最大的建设项目,路线全长33.4公里,途经济宁市任城区、经济技术开发区,工程总投资14.2亿元。

济宁西二环,S319省道以南路

  这路修得可真快,以后开车可算不用堵车了。

  对于市民小王来说,每天往返于二十里铺与济宁豪德商贸城附近,路上堵车非常严重而且都是大货车,有一定的安全隐患。西二环通车后,原105国道西跨以往道路上的大货车也将会往西走新的105国道,今后开车进城就不会这么堵了。

济宁西二环,S319省道以南路

  省道S319以南的西二环路段已经通车了。

  现场工作人员介绍,京杭运河大桥主桥右幅边跨箱梁已经合龙,正在加快左幅箱梁施工。预计11月中旬即可完成大桥的建设……

  2017年8月开工以来,目前G105西二环S319以南路段已顺利竣工通车,全线重点控制性工程西二环京杭运河大桥右幅已合龙,左幅正在加快施工,预计11月中旬完成大桥建设,12月底S319以北路段竣工,将顺利实现济宁大二环全线贯通。

济宁西二环,S319省道以南路

  G105西二环是济宁主城区大二环工程量最大的建设项目,路线全长33.4公里。起点位于G105汶上任城界,终点位于G105与临菏路交叉口处。一级公路标准,设计速度80公里/小时,双向六车道和四车道,大中桥5座,立交2处……

  西二环全线贯通后,与北二环西延、东二环以及已经通车的南二环、北二环、东二环北段、北二环东延实现互联互通,共同构建出一条长106公里的济宁“大二环”