双公园旁,壹号大宅│公园壹号,荣耀开盘!

2018-11-03 15:43:18|来源:新浪乐居
摘要| 11月3日上午,位于洸府河以东,吴泰闸路杨桥绿地南的公园壹号,不负众望,荣耀开盘!

  11月3日上午,位于洸府河以东,吴泰闸路杨桥绿地南的公园壹号,不负众望,荣耀开盘!

双公园旁,壹号大宅公园壹

  本次开盘,公园壹号推出的是B栋133-155㎡的三室两厅两卫尊贵户型,台湾住宅美学设计:南北通透,标准层高3.15米,大开间,短进深,采光更充足。

双公园旁,壹号大宅公园壹

双公园旁,壹号大宅公园壹

双公园旁,壹号大宅公园壹

  开盘现场热闹非凡,不仅有精彩的节目表演,还有丰厚的成交礼品答谢客户。   

双公园旁,壹号大宅公园壹

双公园旁,壹号大宅公园壹

双公
园旁,壹号大宅公园壹

双公园旁,壹号大宅公园壹

  开盘现场,小编随机采访了几位客户朋友,听听他们对公园壹号的评价:

  客户施先生,是一位在济宁经商多年的南方人,如今打算长期定居济宁,以后把家人接来一起居住。今天选购的是155㎡的大三居。他很高兴的告诉记者:起初,吸引他过来看房的是这里优越的地理位置,不仅濒临双公园,环境优美,而且交通十分发达,通往高铁站、机场方便快捷。对项目深入了解之后,他才发现,这里的户型设计也非常棒!略懂周易的施先生认为,房子的户型设计科学合理,宽敞明亮,居住起来舒适度很高,又符合上风上水的风水学,尤其是3.15米的层高,比起其他高层楼盘空间感更强,是难得的好房子。

双公园旁,壹号大宅公园壹

  年轻而又文艺范十足的小李,在杨桥绿地万丽富德广场上班。他今天选购的是133㎡的三室两厅两卫户型,对他来说,离公司近、婚房、格调、环境都要涉及到。在父母的支持下,小李很愉快的就认购了公园壹号的房子。他开心的说:“一次性解决了我所有的需求,并且公园壹号是准现房,现在正在做外墙保温和室内地暖铺设,窗户也马上要安装了,工程进度很快,2019年年底就可以入户装修,比起其他刚刚动工建设的楼盘来,购买的风险低,感觉心里踏实。

双公园旁,壹号大宅公园壹

  今年才喜获二胎的林氏夫妇,今天也参与了抢房大战。他们认购的也是155㎡的大户型。林女士说,我和老公已经考察过很多楼盘,最后还是选择了公园壹号。最终让我们下手购买的原因,不仅仅因为这里环境好、户型好,最重要的还是因为建筑质量好,用的建材也都是实实在在的好材料,地暖、管材、门窗、外墙材质等等,都能实实在在的看得到,买着倍儿放心!“

双公园旁,壹号大宅公园壹

  公园壹号红动济宁的开盘盛景,不仅体现出济宁人对公园壹号高端规划和匠心设计的喜爱和需求,也标志着济宁人对高品质生活的追求更上一层楼。双公园旁•壹号大宅,更多房源期待您的莅临!祝所有公园壹号的业主从此开启尊贵的品质人生!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论