碧桂园翡翠华府 我们用心,让您的客厅跳跃起来

2018-10-12 14:00:14|来源:新浪乐居
摘要| 碧桂园翡翠华府 我们用心,让您的客厅跳跃起来

  家,是一个盛满生活体验的容器。客厅,无疑是生活状态的最好呈现,休闲空间,盛放太太全家的舒适乐趣。

示意图

  怀着梦想,牵着爱人,来到这即将生活的地方,我又多么希望,能在这里,遇见未来生活的模样。

△示意图

  客厅,犒赏太太的午后时光

  盛夏,熏风拂面,裹挟着些许午后的慵懒气息。温软的沙发上,被投射出日光的影子,太太悠闲的躺在贵妃椅上,随着慢调乐曲闭目养神,享受清闲惬意午后时光的犒赏......

△示意图

  太太的客厅从细节出发,家居配色柔和,就像披着薄纱一样,给人宁静、飘渺、优雅之感。午间浅睡过后,太太泡壶热茶,抱个枕头,缱绻于沙发,赏一部怀旧电影等先生的归来....

  客厅,溢满太太的家庭乐趣

  有人说,家是一首多味的诗,只有用心去品,才能读出其中的滋味。夜幕降临,屋外是城市的霓虹烂漫,屋内是全家的舒适生活,客厅成了热闹的地方......

  齐聚在客厅里,太太为宝贝准备睡前牛奶,宝贝向先生展示着在学校新学的舞蹈,偌大的客厅里,溢满了和乐的生活气息,舒心、舒服、有趣、热闹......

  客厅,绽放太太的生活梦想

  客厅,见证了太太欢笑与温馨的许多时刻。休憩、娱乐、会客.....大开间客厅,给太太的生活多一份奢适从容。

△示意图

  家的本身不是去构建简单的居住,而是用出自人性的洞察诠释生活本质。客厅,作为一个家的室内中心,是家庭生活状态的呈现,每个太太心底臻藏着幸福生活的梦想都于此绽放。

  碧桂园·翡翠华府客户升级进行中

  即日起,凡升级成功客户

  均可享受开盘购房2万元优惠

  现阶段优惠可与前期优惠并行使用

  享受全部折扣

  营销中心地址

  清真街与滨河大道交会处

  贵宾热线

  0537-5135 888


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论