作为一项城建攻坚项目,棚户区改造事关民生发展,是一项实实在在的民心工程。小编整理了网友近期关心的棚改问题,供大家参考!

 济宁饭店南片区改造到哪一步了?

  任城区回复:济宁饭店片区作为2018年全区重大A类项目继续开展相关推进工作;目前该片区因规划尚未出台,征收方案制定缺少依据,故无法明确具体征收节点,请网友耐心等待。

 济安桥路北延涉及村庄怎么安置

  任城区回复:经了解,该工程涉及搬迁户安置方案正在研究中,待确定后立即公布,济安桥路北延工程暂时修到北二环

 安居街道白咀村有没有搬迁计划

  任城区回复:经了解,白咀村目前没有搬迁计划。

 高新区黄屯街道黄屯镇政府驻地附近住房规划

  市规划局回复:黄屯镇全部村庄合村并点,建成了全省最大的集中社区金色嘉苑,未来,黄王路南北依照规划还有大量的居住用地,围绕蓼沟河景云湖湿地还会有很多的商业开发地段,但需要逐步整理土地、进行招拍挂开发。您询问的范围过大,如需详细了解,请致电高新区市民中心规划分局窗口电话:6538935

  师王营村西侧什么会搬,怎么安置

  任城区回复:该工程涉及搬迁户安置方案正在研究中,待确定后立即公布。

 请问今年安居街道靳庄村还拆不拆

  任城区回复:网友您好,经咨询相关工作人员:1.靳庄村具体拆迁日期目前街道暂不确定;2.靳庄村内平房由村民订购清洁煤进行取暖。

 高新区的土地利用调整何时结束?

  高新区回复:网友您好,目前崇文大道东延项目目前正在策划阶段,沿线建设需要涉及大量的基本农田,待基本农田调整后方可制定明确计划,建设时间未确定,敬请持续关注。