【恒信公馆】公园旁的生活有多珍贵?

2018-10-08 11:05:20|来源:新浪乐居
摘要| 【恒信公馆】公园旁的生活有多珍贵?

  我愿意深深地扎入生活,吮尽生活的骨髓,过得扎实,简单,把一切不属于生活的内容剔除得干净利落,把生活逼到绝处,用最基本的形式,简单,简单,再简单。

  《瓦尔登湖》——梭罗

  逐园而栖天赋生态之地

  “只有在公园才能寻找到自己的生活情趣,真正属于自己的生活。”正如胡适所说,21世纪,公园作为赋予冰冷建筑以温暖的自然或人文景观,承载着名流贵族“出则繁华、入则静谧”的双重居住梦想。

  恒信公馆紧邻蓼河湿地公园,把城市绿肺和百米水岸悉数珍藏。天赋资源与建筑景观相融为一,将恒信公馆呈现出“居园林、傍山水”的诗意生活美学。

 大美园林演绎东方情境

  建筑大师安腾说过:“假如能把植被、流水、光和风,按人的意愿从自然中提炼出来,那人间就接近于天堂了。”而能够将植被、流水、光和风完美结合的,大概就是园林了。

  当建筑的典雅时尚,邂逅精致的园林景观,超高绿化率,移步换景、曲径通幽,与家人在园中健身、藤椅小憩,美好生活即可化为现实。

 自然居所静享水岸生活

  对于建筑的理解,英国作家阿兰·德波顿说:“当我们称赞一把椅子或是一幢房子美时,我们其实是在说,我们喜欢这把椅子或这幢房子向我们暗示出来的那种生活方式。”

  恒信公馆墅质阔邸,大面采光,将雨露阳光揽入室内。伫立窗前,举目眺望千亩公园的秀美;信步客厅,即可享受智能生活的安然。于大美之境中,闻臻景馥郁、感岁月静好。

  恒信公馆

  逐园而栖天赋生态之地

  大美园林 自然居所

  静享水岸生活

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论