你好,兖州!瑞马名门临时接待中心盛大开放!

2018-07-11 11:39:33|来源:新浪乐居
摘要| 梦里花开,温暖如昔。时光,在静默的年华里,感慨着生命中一场不期而遇的繁华。带着这份期许与美好,2018年7月8日,瑞马名门临时接待中心在千年兖州城心盛大开放!

  梦里花开,温暖如昔。时光,在静默的年华里,感慨着生命中一场不期而遇的繁华。带着这份期许与美好,2018年7月8日,瑞马名门临时接待中心在千年兖州城心盛大开放!

  早上七点半,临时接待中心外便已人头攒动,大家迫不及待的想要到接待中心内,一睹兖州首 个纯法式府邸的尊贵与浪漫。

  会员办理也于接待中心开放当天同时启动,大家热情有序,当天累计入会200余人。

  瑞马名门是由济宁公用瑞马置业于兖州城心打造的35万方纯正法式府邸,美国杰地亚建筑咨询公司担纲设计,别墅·洋房·精工住宅,以艺术级完美工艺、世界级的建筑品质,打造可以传承百年的经典建筑。

  瑞马名门占据兖州主城区中心区域,城市设施完善,购物、教育、医疗、娱乐一应俱全,属高档名流聚集之地,让业主享受与生俱来的优越。

  项目采用纯正法式巴洛克建筑风格,老虎窗、孟莎顶、圆拱门···每一个细节无一不流露着法式宫廷尊贵典雅的风范。别墅、洋房、精工住宅相互簇拥,打造兖州醉美的城市天际线。

  济宁公用集团与瑞马地产联合开发。公用集团,实力国企,不仅具备成熟的房地产开发体系,更是品质的保证;瑞马地产,源于欧洲匈牙利首都布达佩斯,在济宁开发的罗马假日和瑞马名门/意墅小区均为高品质居住小区。国企、名企强强联合,将以世界级精工品质铸就兖州百年经典建筑。

  瑞马名门原乡移植法兰西皇家景观,将法兰西皇家园林风韵及园林艺术魅力与意境完美地呈现。从喷泉叠瀑,到点缀四处的花木、雕塑,每个角落都是法式园林精髓的展现,每个细节都为上层人生量身定制。

  打造3000平米星级幼儿园,与紧邻的东方中学和东御桥小学一起,构筑幼儿园到初中12年全程精英教育体系。

  承袭深圳开元物业管理服务理念,瑞马物业24小时管家式服务倾心呵护。深知业主社区生活所需,瑞马物业在服务人员的筛选上层层把关,在服务质量的审核上严格要求,确保为业主提供高质量、高舒适度的物业服务,尽显业主的尊贵身份。

  96-180㎡精工宅邸,极致的细节考究,将户型空间运用到极致,电梯入户、阔景阳台、首创五角飘窗,更有电梯间等额外赠送空间,超高性价比,打造不可多得的传世美宅。

  瑞马名门会员登记火 爆进行中,

  恭候您莅临品鉴!

  专线:3122 999!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论