樾府风华|理想集萃,遇鉴全龄化归心社区

2018-07-10 17:58:50|来源:新浪乐居
摘要| 樾府风华|理想集萃,遇鉴全龄化归心社区

   

  我们在回溯与展望中前行

  回溯过去,让隐匿其中的印记得以显现

  展望未来,才能拥抱时代当下的美好明天

  ▲示意图

 济宁千年古城风华,历史的每一次转场都避不开这座城的注视。

  这里见证着无数历史的创举,也用心记录着每一个关于伟大的历史故事。南池公园、济宁运河、王母阁……在这些距离中南|瑞马·樾府不过数公里的建筑里,时光永恒的停留在那些改变历史走向的伟大时刻。

  ▲示意图

  济宁城,从不以伟大自矜,却将伟大封藏于城市的灵魂深处,静待懂得的人去发现,去传续。

  ▲示意图

  居于此,感受运河文化的古韵风情,漫步公园,一步一景皆享愉悦惬意。回望过去,承载未来,吾心安处,万物相生。

  樾府

  重逢府院精神,作为中南高端作品在济宁的开山之作,樾府延续它一贯的高端TOP府系与精工品质,中南将济宁繁华尽揽,以精工品质定义一座城市人居所向,只为遇见更美好的理想生活,为济宁人居带来鲜活而生动的品质之作。

  ▲区位图

  山石水体、植物造景,通过空间大小、开合明暗,高地疏密的自然运用,由外而内,由开放到半私密的空间布局,赋予生活和景观丰富的层次感。且走进这东韵西技的府院空间,感受文化精粹与时代建筑的完美结合。

  ▲示意图

  ▲示意图

  一砖一瓦皆是诗,一草一木总关情。在中南|瑞马·樾府社区里,你所见的雕塑、喷泉、花丛、院落都是建筑景观的匠心体现。尽管脚步匆匆很少关注,但它们都在你生活的每一寸地方,默默守候。

  ▲示意图

  ▲示意图

  无论哪一个季节,哪一处细节

  中南都希望用不同的美好景观

  陪伴你的美好生活

  生活很多时候是对诗意的一种追寻

 樾府府系,以理想人居致敬品质生活

  移动家具,让空间更多能。铺装分割、移动花钵,细节之间增添更多趣味和活力。

  ▲示意图

  老年人喜欢阳光,喜欢温暖而光亮的地方,喜欢三五老友打牌小聚,喜欢跳跳广场舞,喜欢看着孙儿玩耍,也在与时俱进的学习新鲜事物。

  ▲示意图

  在这里,以关爱老人为中心,发展了多样的陪伴。

  孩子们的健康成长,是每一个家长的梦想。规划中的0-12岁全龄儿童乐园,集互动体验和安全保障设计为一体,悉心呵护宝贝们的珍贵童年。

  ▲示意图

  洗手池、看护、座椅、照明、安全围护、游戏设施布置等每一处设计和每一点细节都是为了创造一个安全柔软的空间,让孩子们尽情游戏。

  社区内设300米环形跑道,采用彩色沥青,设有夜跑灯光系统、跑道加油站,同时加入距离统计等人性化细节,足不出户,在社区内纵情跑步,在家楼下,即可轻松享受有氧生活。一步一景,尽情感受运动的美好。

  ▲示意图

  生活于此,健康常伴

  亦可赏城市的极致盛景

  自由流转中,清风与阳光抚摸每个角落

  生活中除了诗和远方

  还有美好相伴

  在这里,“生活艺术”与建筑、景观完美融合,每个家庭成员都能找到其乐之所的社区,孩子们有有趣的游乐空间,青少年们有更宽阔的运动空间,中年人有更安静的休憩空间,老人有更丰富多彩的社交空间

  ▲示意图

  当凭栏俯瞰,眼前豁然开朗,美丽的城市风景尽收眼底,在车水马龙的街头巷尾,时间似乎特别眷顾这座城市,使得这座生长中的城市充满了生机。

  ▲示意图

  中南|瑞马·樾府,作为中南爱·陪伴理念在济宁的承续,致力追求回归纯粹的内心,回归家与生活的本源,期冀为居者创造从繁华到宁静的舒适新生活体验,让家真正成为居者温暖的归宿。

  ▲效果图

  从城市的文化孤品,到时代的建筑孤品

 樾府风华,用一府的诗情画意,彰显一世的臻藏

  用一院的精雕细琢,藏住一生的幸福

 徜徉期间,体味诗意的风华气质

  臻于理想的人居社区

 让每一个热爱生活的你温暖归心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论