济宁人购物将更便捷,结合高新区申报保税区的优势,济宁将在产学研基地五期弧形商业楼西座,打造济宁第一家进出口商品超市,旨在为区内居民提供新鲜、安全、低价、便捷、丰富的高品质商品。

  进出口超市将在七月初试营业,定名为:济宁国际商品购物广场

位置

 面积大

  据项目负责人介绍,超市营业面积达3000平米。3000平米有多大呢?相当于6个篮球场的大小

 商品优

  超市主要经营进口各类商品、生鲜食品、清洁美容品,母婴用品等。

.

 配套全

  按照规划,进出口超市与海川路之间的通道也将进一步打通。同时,实施超市外围草坪的种植,增加儿童游玩设施,方便周边的居民前来购物、游玩

  颜值高

  超市内部概念图

  超市外部实景图

  目前室内装修已基本完成,正按照规划打通超市与海川路之间的通道。购置货架及商品、员工招聘、设备采购等工作。也正同步推进。为确保全面完成剩余工程量,施工人员加班加点不分昼夜连续作业,确保项目在6月底前具备使用条件!

  济宁国际商品购物广场营业后,将极大改善产学研基地及周边区域的消费环境,带来更多的便利。同时,货真价实的商品也将带给居民高品质的生活,让我们一起期待。