近期,济宁楼市热度不减,土地市场也是一片火热。小编从济宁国土资源网站获悉,6月13日上午,任城区车站西路北侧B地块拍卖结束!该地块以2105万元,溢价700万元,溢价率49.8%,亩单价358万元被济宁汇源华兴房地产有限公司竞得!

  地块信息

  任城区车站西路北侧B地块位于车站西路北、汇源华兴房地产开发公司东。土地面积为3914平方米,约占6亩地,土地用途为住宅,出让年限为70年,1405万元起拍,最终被济宁汇源华兴房地产有限公司以2105万元竞得!

  规划指标要求:

  容积率小于等于2.6,地下国有建设用地使用权出让面积不大于1900平方米,地下不大于1层

  地块分析:

  地块处于济宁西南城区的核心,车站西路以北、济安桥南路以东,所处位置交通四通八达,依托城市主干道,轻松穿梭于太白湖新区与城区之间,周边配套成熟,毗邻王母阁公园,西接京杭大运河,给住户提供优雅、舒适、宜人的居住环境。

  地块为净地,利于产品的建设,无需再费力、费事、费时平整土地,有效提升规划、建设效率。且地块东、西、南三面城市主干道环绕,有利于商业街区的规划和小区后期的建设。