第九季《我是大明星》走进济宁中德广场海选圆满落幕!

2018-05-14 09:32:19|来源:新浪乐居
摘要| 2018年5月13日,山东综艺频道《我是大明星》济宁赛区海选赛在中德广场圆满落幕。

  2018年5月13日,山东综艺频道《我是大明星》济宁赛区海选赛在中德广场圆满落幕。本次《我是大明星》济宁赛区海选赛是由山东综艺频道与济宁新中德置业有限公司共同举办,为期3天,期间有500多名选手参加了本次海选活动。最终有10位实力选手将前往山东综艺频道《我是大明星》栏目演播厅参加复赛。

  参赛选手中有种蒜的农民,有刚满17岁的音乐专业学生,有从业十几年的音乐教师,有全职妈妈,有兖矿集团普通的煤矿工人,有文工团转业机场地勤的姊妹花,也有一直在追逐明星梦想的才艺小达人……他们或拥有与生俱来的天赋,或有着坚持不懈的毅力,这些激励着他们追逐梦想、勇往直前!现场500多位热心观众用最饱满的热情、最热烈的掌声给予了他们最真挚的鼓励!

  最令人激动的是武文、吴沁评委从电视台前走到现场与观众们面对面,更有第七季和第八季的大明星季军“土豆哥”杨正超、杂技高手宋恩猛现场点评,四位明星评委给予了参赛选手专业的点评和建议,现场互动更是让现场观众兴奋不已。

  据了解,节目录制一直持续到了当天傍晚,夏日骄阳,观众和参赛者的热情一直不减。本次活动由中德地产协办举行,让广大观众更加深入了解了中德广场。

  中德广场在2015年就曾牵手《我是大明星》节目,为有才艺、有梦想的人们搭建造梦舞台,此次第九季济宁海选再一次合作更像是传奇与梦想再续。中德广场目前已现房实景呈现,全玻璃幕墙外立面,高端商务形象深入人心。这里拥有全济宁首屈一指的甲级写字楼,有辐射周边60万人群的繁华商业,将打造济宁城北最具品质和潮流的城中之城,比肩中央文化区和中央商务区,刷新城市格局。

  据悉,中德广场项目位于济宁市琵琶山路与任城大道的交汇处,与区政府仅一路之隔,处于济宁新高铁正南十公里的位置,政府定中 心,高铁启繁华,中德广场已经成为济宁市冉冉升起的商业新中 心。项目规划用地面积7.17公顷,总建筑面积约27.9万平方米,是集5A甲 级写字楼、全能商务公 寓、沿街商铺为一体的城市综合体。

  黄金5月,最佳购房季!中德广场60-2400㎡甲级写字楼现房钜 惠7188元/平米,35-1500㎡临街商铺新品加推85折!红五月感恩回馈,砸金蛋送惊喜,折后最高再享1万元。详情咨询:0537-5160777,营销中心:琵琶山路与任城大道交汇处向东50米路北。

  济宁中德广场

  区政府旁|  高铁龙脉   |  超 高档次

  现房!现房!现房!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论