小浪看房记【第一期】乐活新居——皇营东郡

2018-05-08 10:36:38|来源:新浪乐居
摘要| 在这个春意盎然的季节,小编来到了皇营东郡。走到皇营东郡售楼部门口,映入眼帘的便是绿油油的草坪,为即将到来的夏天带来一丝清凉。草坪上一个个憨态可掬的雕塑,为前来咨询看房的人们增添了一丝生趣。

  在这个春意盎然的季节,小编来到了皇营东郡。走到皇营东郡售楼部门口,映入眼帘的便是绿油油的草坪,为即将到来的夏天带来一丝清凉。草坪上一个个憨态可掬的雕塑,为前来咨询看房的人们增添了一丝生趣。

  接着小编在置业顾问的带领下,来到了皇营东郡项目样板间

  右边第一间是书房,提供静谧环境,业主可以在书房里看书或是处理工作上的文件。累了可以去窗边眺望休息。

  三室朝阳:客厅、主卧、次卧南向布置,全明通透

  四室合理分布,相互隔开,家居更私密舒适。双卫设计,分布合理,保障早晚生活舒畅。

  餐厅、厨房搭配合理,佳肴美食第一时间品尝。

  整体A1样板间,四室两厅两卫,建面约130m².简欧风格,户型方正四室,布局独特合理,处处彰显尊贵。全明设计,三室朝南,充分沐浴阳光。舒适宜居空间,宽敞明亮。

  小编参观完A1户型,在置业顾问的带领下来到了同一楼层的第二个样板间B3

  B3也是皇营东郡的主推户型 三室两厅一卫 建筑面积约105㎡

  进门就可以看到里面明亮舒适,玄关设置小巧,巧妙运用空间,小空间大智慧。

  三室朝阳:客厅、主次卧南向布置,全明通透,打造舒适人居生活。南向双卧均附赠观景飘窗,室外景观一览无余。

   

  厨房、餐厅合理布局,美味佳肴第一时间品尝。

  B3户型,全明方正,动线流畅。南向客厅+阳台、卧室+飘窗设计,充分享受阳光的沐浴紧凑三居,为个性张扬的年轻乐活一族量身订做。

  另外,小编了解到,皇营东郡目前二期预约中,预计2020年下半年交房。5#、6#、11#、12#楼底商在售,面积区间48-200㎡。购商铺优 惠,全款95折,贷款97折,返租金。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论