济州古城新进展!2018年即将开工!

2018-03-12 11:11:55|来源:新浪乐居
摘要| 济州古城新进展!2018年即将开工建设!

  新浪乐居济宁讯  自济宁市规划建设济州古城以来,该项目一直是大家关注的热点。据悉,济州古城文化博览园正在办理前期手续,积极开展筹备工作,2018年将开工建设!

  济州古城文化博览园:

  是伟光汇通集团在已有成绩的基础上,携手济宁市任城区政府倾力打造的,全新理念的又一鸿篇巨作。该项目的建成,将为数万人提供在此创业就业的机会,将吸引超过五百万人次到此旅游,休闲,度假。

  济州古城地址:

  济州古城项目位于南张街道内,地块西至西外环路(105国道),东至济安桥路,南至金宇路,北至枫杨路和任城大道,总占地约1863亩,规划可出让建设用地面积约1388.7亩,总投资约55亿元。

   

  总体定位规划:

  项目建设周期为自项目开工之日起5年,结合项目实际情况,分3-5期建设。主要建设内容:挖掘济宁市历史文化内涵,打造特色文化旅游古城,发展壮大文化旅游产业,开发建设文化旅游景点设施和旅游服务配套项目(主要包括城门、衙门、城隍庙、塔、阁、历史人文场馆、非遗展示、古文化商业街区、古城街巷、古城水系、文化广场、主题客栈、特色餐饮、旅游购物、传统民居、合院等)及特色风貌居住区,将古城打造成济宁及周边区域文化旅游集散中心和文化旅游产业引导的新型城镇典范项目。

  布局结构:

  项目结构布局规划基地总建筑面积约89万平米,形成一核、一环、两轴、三区的总体布局结构。一核,为古城传统文化展示核一环,即大运河文化体验环两轴,为古城横向和纵向发展轴;三区,包括运河居民博览区、古城休闲度假区和生活配套服务区。

  济州古城文化博览园必将成为济宁文化新地标!该项目规划秉持“文化、旅游、产业、生活”一体化的产城融合理念,以文兴旅,以旅促产,以产兴城,着力打造济宁城市新名片!

    

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

微信看房群:jiningsinaleju          QQ看房群:152475492

微信看房群:jiningsinaleju    QQ看房群:152475492

扫一扫加入组织

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论