小编从济宁城乡规划局网站获悉,济宁英克莱片区用地已获得行政许可,该地块将建设少年梦文化产业综合体。

  众所周知,济宁英克莱片区在2017年12月27日被山东省少年梦文化发展股份有限公司以底价8692万元的价格成功拍得。

  该地块位于火炬路以东、金宇路以南,与置城国际项目相对。该宗地使用权面积为28971.0平方米,规划用途为商服用地,年限为40年,竞买保证金为8692万元。该宗地建成之后将作为重要的商业中心,功能辐射到金宇路与火炬路沿线。

  金宇路作为城区两大“重点商业发展轴之一”,已经具备了较好的商业基础,沿线已布局贵和购物广场、永旺购物中心、红星美凯龙家居生活广场、亿丰时代广场、九龙贵和旗舰店、金宇商贸城、海能国际城市综合体等项目。这一宗地块的规划建设,金宇商圈会继续扩张,发展空间巨大。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

微信看房群:jiningsinaleju          QQ看房群:152475492

微信看房群:jiningsinaleju    QQ看房群:152475492

扫一扫加入组织