时 光荏苒,岁月如梭,转眼间2018已至,新浪乐居携知名房企恭祝济宁人民新春快乐,狗年行好运!

  领秀庄园二期位于济宁市南北主干道建设路与东西主干道吴泰闸路的交汇处,医疗、教育、金融、酒店等商业配套齐全。总建筑面积约20万平米,集商业、公寓、住宅等大型综合体组成。80-140平米等户型,人性化设计,满足不同层次人群需求。

       值此新春佳节之际,领秀庄园恭祝全市人民阖家欢乐、万事如意、心想事成、狗年大吉。

  碧桂园·济州印象首期共规划有10栋洋房,涵盖小高层及高层住宅,主力产品面积段118-260㎡,户型从三房两厅两卫到五房两厅两卫,南北通透、方正实用,满足城市人群不同住房需要整体以新中式作为建筑风格,在充分理解中国传统风格文化下重新演绎当代设计,立志打造成为舒适安全、生态宜居、质量优异的济宁代表性项目。

       值此新春佳节之际,碧桂园·济州印象祝新浪乐居网友及全市人民狗年行大运、财源滚滚来。

  水韵城项目位于车站西路以北,济安桥南路以西,东邻任城文体中心,西邻大运河生态景观带。紧邻小区的是城市游艇码头,水韵城既远离了城市的喧嚣,又就近享受城市配套,位于政府着力打造的大运河文化产业带滨河生态新城的核心区,未来潜力巨大。

       值此新春佳节之际,水韵城祝全市人民阖家欢乐、万事如意、心想事成。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

微信看房群:jiningsinaleju          QQ看房群:152475492

微信看房群:jiningsinaleju    QQ看房群:152475492

扫一扫加入组织