小编从济宁城乡规划局获悉,在2018年1月23日在市城乡规划局召开的建设项目规划审查会议上,审查项目14项。其中高新区有两宗土地获批,太白湖新区有两宗土地获批,其中有一宗为住宅用地。相信不久之后,这些住宅用地的入市会给这两个区域带来一定的影响力。

  高新区广泰家园东片区B地块

  该地块位于广安路南、志学路西。规划用地性质为居住用地兼容商业服务业设施用地(RB) ,建设用地面积5.05公顷(以实测为准)。容积率不大于1.8,建筑密度不大于30%,绿地率不小于35%,建筑高度不高于60米。商业建筑面积比例(计容部分)占总建筑面积(计容部分)的3%-8%。

  高新区广泰家园东片区D地块

  该地块位于广安路南、溪水路东。规划用地性质为居住用地兼容商业服务业设施用地(RB) ,建设用地面积6.35公顷(以实测为准),其中地块一用地面积5.68公顷,地块二用地面积0.67公顷。容积率不大于1.8,建筑密度不大于30%,绿地率不小于35%,建筑高度不高于60米。商业建筑面积比例(计容部分)占总建筑面积(计容部分)的3%-8%。

  太白湖新区K2-03-A地块

  该地块西邻公主路、南邻渔皇路、东邻青莲路、北邻诗圣路。规划用地性质为居住用地兼容商业服务业设施用地(RB) ,建设用地面积8.70公顷(以实测为准)。容积率小于等于1.8,建筑密度小于等于22%,绿地率大于等于35%,建筑高度小于等于80米。商业建筑面积比例(计容部分)不大于总建筑面积(计容部分)的10%且不小于总建筑面积(计容部分)的5%;居住建筑面积比例(计容部分)不大于总建筑面积(计容部分)的95%且不小于总建筑面积(计容部分)的90%。

  加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

微信看房群:jiningsinaleju          QQ看房群:152475492

  微信看房群:jiningsinaleju    QQ看房群:152475492

  扫一扫加入组织