鸿顺运河金街

  鸿顺运河金街,规划用地面积39652㎡,总建筑面积63162㎡,总投资2.8亿元。地上设计9栋组合式建筑,建筑形式实现了古今融会贯通。

  项目分为园林会所街区、时尚品牌街区、餐饮娱乐功能区、创意文化街区及地下大型超市街区。建筑风格主基调采用新中式,以简化的北方传统硬山(两坡)形式为主。建筑形体与立面设计的宗旨是为了体现现代中式的商业特点,并在该区域成为一个有独立个性的建筑形象。

  项目充分挖掘济宁传统文化,体现“江北小苏州”特有的漕运文化、传统艺术和民间工艺;尊重街区的历史感、时代感与文化感,从而打造一个面向新区的集购物、饮食、娱乐、文化、交友、健身一体的休闲街区,为我区提供一个公共休闲、城市旅游、文化娱乐、特色餐饮、传统与时尚购物的综合体。同时,项目作为展示新老运河文化纽带的公共场所,将体现运河从古到今的文化发展过程。

  目前,项目4#5#6#7#8#楼区域地下室主体工程、4#-8#单体楼混凝土主体工程及二层以上填充墙二次结构均已施工完毕。预计明年春季完成剩余楼座地下室及主体工程。

  石桥中学

  石桥中学综合教学楼项目位于济宁太白湖新区石桥镇中学校区内,南邻文化路,东临石桥中心小学。建筑高度21.4米,地上5层、局部4层。一层层高4.2米,二至五层层高均为3.9米,五层局部层高4.8米,出屋面为造型构架,层高为4.9米,结构总高度为19.8米,东西长63.2米,南北宽35.9米。结构类型为框架结构,基础形式为柱下独立基础加条形基础。工程建筑结构安全等级二级,抗震设防烈度为七度,耐火等级二级,屋顶一级防水。

  工程于2016年12月17日开工,并被列为我区的重点工程。在施工过程中各参建单位秉承“安全第一,质量为本”的方针,严把材料进场关,确保材料质量,严格按照设计文件及施工规范的要求进行作业,工程于2017年4月22日顺利封顶。

  京投总部广场

  京投总部广场项目位于济宁市太白湖新区荷花路以东,学苑路北,圣贤路以南,总占地67亩,总建筑面积130632平方米,地上建筑面积96138.67㎡,地下建筑面积39062㎡。主体结构为钢筋混凝土框架核心筒建筑,是一个集居住及办公为一体的高层建筑。项目总投资60601万元。

  项目共有建筑四栋,其中:A栋办公楼(地下两层、地上二十四层,建筑高度97.05m),B栋公寓楼(地下两层、地上二十二层,建筑高度76.8m),C栋公寓楼(地下两层、地上二十七层,建筑高度92.6m),D栋公寓楼(地下两层、地上二十九层,建筑高度98.6m)。该项目于2017年6月竣工并投入运营,目前建设方正在招商。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

微信看房群:jiningsinaleju          QQ看房群:152475492

  微信看房群:jiningsinaleju    QQ看房群:152475492

 扫一扫加入组织