济宁男人的自白书:亲爱的,分手吧,我要纳三房

2018-01-13 14:53:53|来源:新浪乐居
摘要| 济宁男人的自白书:亲爱的,分手吧,我要纳三房

  亲爱的:

  首先我要跟你说对不起。

  7年了,我们共同走过了7年的时间,笑过、闹过、幸福过,但今天我只想告诉你:对不起,我们分手吧。

  是我让这段感情开始,也是我主动选择放弃。最开始,我觉得我们很合适,你懂我的心思,懂我的需求,我们相契相合,但随着我工作的升迁,生活的改变,你越来越跟不上我的所思所想,我们只能渐行渐远,比如……

  国家放开二胎政策后,我总想生个二宝,但你总是时时提醒我:生下来,养哪里?我很无奈。

  为了尽孝心,我想把我爸妈接来一起住,你却处处阻挠我:家里地方小,住不下!我很难过。

  我想跟朋友在家里聚一聚,你却弄得油烟满屋,我们只能下楼去饭店。我很丢人!

  远方的亲戚来城里玩,我想留他们住两天,你却说:不方便,去宾馆吧!我很内疚!

  我想在家安静的看会书,你却纵容孩子在我身边跑来跑去,最后什么都没看成。我很生气!

  我希望家里能干净整洁,你却总能让屋子像个杂货铺;我希望跟你谈谈人生聊聊理想,你却总让我听些楼上楼下的鸡毛蒜皮;我希望能有点私人空间,你却总能在我身边碰倒油瓶磕倒醋……

  这种事还有很多很多。

  我们不合适了。因为你一直没有变,而我对你的要求却在不断提高。这固然是我的错,但我们之间的隔阂有了,感觉变了,就再也无法继续下去了。

  亲爱的,对不起,我们分手吧,我要去纳个更懂我的三房了。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

微信看房群:jiningsinaleju          QQ看房群:152475492

 微信看房群:jiningsinaleju    QQ看房群:152475492

 扫一扫加入组织

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论