1月5日,任城区江北状元小镇项目及回迁安置房工程战略合作协议签约仪式举行。区政协主席蔡可强,区政府副区长赵文卫,区政协党组成员、区总工会主席王万川;广东麟德集团董事长杨尚霖,中建七局投资发展公司总经理侯顺平出席签约仪式。蔡可强讲话,王万川主持,赵文卫与相关企业主要负责人签订战略合作协议。

  蔡可强在讲话中说,此次麟德公司和中建七局强强联手来任城合作兴业,必将对任城区特色小镇建设和旅游产业发展产生重要的推动作用。任城区委、区政府将一如既往地重视支持项目建设,为合作项目提供最大便利;区直有关部门要围绕项目的运作建设,认真履职尽责,解决实际问题,积极提供优质服务、营造优良环境。区美丽乡村建设指挥部和李营街道要把项目建设作为重中之重,进一步落实包保责任,完善工作机制,加强督促协调,以更高的标准、更大的力度、更快的节奏,全力全速加以推进。麟德公司拥有旅游规划设计甲级资质,公司理念新,旅游开发经验丰富,旅游规划作品遍布全国各地;中建七局位列世界500强第24位,是国内一流的集投资开发建设于一体的大型中央企业。希望麟德公司和中建七局严抓项目管理,确保项目质量,加快项目进度,力争项目早日竣工。

   

  济宁市任城区江北状元第一村旅游项目位于李营街道五道街,国规划面积173公顷,总投资约32亿元。江北状元村立足济宁入学土壤,围绕儒学(国学)教育产业、天下儒商文化产业、儒士养老度假产业三大文化产业打造儒家文化旅游的复合平台,将儒家文化这一世界级的文化旅游资源转化成符合未来旅游消费的文化体验产品,成为向中外游客提供全方位、多层次的文化消费模式的全国儒家文化体验第一村,是未来济宁儒家文化旅游新地标和济宁市“5+2”生活模式的引领者。 

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

微信看房群:jiningsinaleju          QQ看房群:152475492

 微信看房群:jiningsinaleju    QQ看房群:152475492

 扫一扫加入组织