(新浪乐居讯)昨日,乐居从济宁市城乡规划局获悉,高新区碧桂园项目B地块、C地块发布了行政许可批前公告,也就是说高新区碧桂园的建设已经进入了申请程序,相信用不了多久高新区就会多出一处引以为傲的标志性住宅商业群,老百姓也多了一处置业买房购物娱乐的地方了!

  高新区碧桂园位于杨桥街东、杨柳街西,纬三路与纬四路之间为B地块,项目规划建设31层高层住宅1栋、18层小高层住宅3栋、10层住宅2栋、8层住宅2栋,沿纬四路及杨桥街建设2层沿街商业建筑。规划总用地面积33645 m2,总建筑面积82838.19m2,规划总户数372户,居住人口1203人。纬四路南为C地块项目规划建设31层高层住宅1栋,18层小高层住宅2栋,10层住宅1栋,9层住宅1栋,8层住宅4栋,沿杨柳街、纬四路及杨桥街建设2层沿街商业建筑。规划总用地面积31024 m2,总建筑面积76413.45m2,规划总户数366户,居住人口1171人。

碧桂园·中央公园效果图碧桂园·中央公园效果图

碧桂园·济州印象效果图碧桂园·济州印象效果图

  高新区碧桂园往南为崇文大道(洸河路),沿崇文大道往西可进入济宁市市区,往东北可进入兖州区,交通位置便利,项目区周边均为居住小区,项目选址周围人文氛围浓厚,人气十足。作为一个在济宁深耕多年的大企业,碧桂园已经建设了碧桂园·济州印象和碧桂园·中央公园两个项目,相信碧桂园可以在高新区打造一个政府和老百姓都满意的好项目。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

微信看房群:jiningsinaleju      QQ看房群:152475492微信看房群:jiningsinaleju      QQ看房群:152475492

扫一扫 加入组织扫一扫 加入组织