搞事情!年底济宁男人竟然公开纳三房!

2018-01-10 15:25:21|来源:新浪乐居
摘要| 2018年刚开了个头,看着霸屏的“大哥的女人”,禁不住璐露出吃瓜式的笑容,然而瓜还没吃完,一枚深水炸弹就炸翻了济宁!

  2018年刚开了个头,看着霸屏的“大哥的女人”,禁不住璐露出吃瓜式的笑容,然而瓜还没吃完,一枚深水炸弹就炸翻了济宁!济宁的男人们竟然要公开纳三房!!!吓得我瓜都掉地上了!

  看完这个,真是男默女泪!是谁给你们的勇气,敢在朋友圈这么嘚瑟?发朋友圈之前,老婆屏蔽了吗?明晃晃的搞事情!这个年是不想好好过了?

  从回复的内容来看,这伙人竟然还有二房!偷着纳也就算了,还敢把这件千夫所指的事情摆到台面上,那图片是来秀恩爱的?!道德呢?法律呢?叔可忍,婶不能忍!

  孔孟之乡的济宁,深受儒家正统思想影响的济宁,幸福指数直线飙升的济宁,竟然出了一群要纳三房的男人!对于济宁人来说,这无疑是彗星撞地球!一经曝光,济宁的网友们愤怒的洪荒之力已经关不住了!

  @点点最美腻:你一无所有的时候,只有你老婆跟着你,给你生孩子养老人,你升官发财的时候,就把老婆甩一边,亏心不!

  @鱼台刘德华:渣渣,这种人就应该打死!

  @中二不算病:必须站正室!就讨厌这种找小三小四的人,有点钱不知道姓啥了!

  @专业带妹飞:我们济宁可没有这种人,别给我们济宁招黑了!

  @YUYU:有认识这几个人的吗,找出来,让他们给老婆道歉,搓衣板伺候!

  济宁的媳妇,都是上得厅堂下得厨房,教育得了孩子,伺候得了公婆的贤妻良母,你们这群纳三房的男人简直是身在福中不知福!

  有人会说,当然是选择原谅他了。做梦!这种带坏社会风气、破坏家庭和谐的事情绝不原谅!希望大家能帮忙找出这几个不知所谓的男人,曝光!教育!严惩!

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

微信看房群:jiningsinaleju          QQ看房群:152475492

 微信看房群:jiningsinaleju    QQ看房群:152475492

 扫一扫加入组织

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论