1月4日至5日,济宁机场迁建工程预可研报告评估会在北京召开,副市长周凤文致辞。

  周凤文在致辞中说,济宁机场迁建工程自2013年启动以来,国家有关部委、军队、专家学者和省直有关部门给予了悉心指导和大力支持,顺利完成了调研、选址、预可研等前期工作,进入到工程预可研评估阶段。衷心希望各位领导和专家为项目把脉支招,多提宝贵意见,让报告更加全面和科学。设计单位要按照领导和专家的意见,进一步修改完善预可研报告;各级各部门要主动加强配合,搞好无缝对接,全力做好服务保障工作,最大程度地为机场迁建工程创造良好的环境。相信在各位领导和专家一如既往地关心支持下,济宁新机场一定能够早立项、早开工、早建成,在繁荣地方经济、推进区域协调发展等方面发挥重要作用。

(济宁新机场远期陆侧鸟瞰效果图)

(济宁新机场近期空侧鸟瞰效果图)

(济宁新机场远期空侧透视效果图)

  济宁新机场属于新建机场项目。根据目前计划总投资估算为18.13亿元,占地总面积2627亩。建设内容主要包括新建长2800米、宽45米跑道一条,长380.5米、宽18米的垂直联络滑行道两条,新建11个C类机位,建设17000平方米的航站楼及配套的空管、供电、给排水、暖通、通信、供油、污水和污物处理、生产生活辅助等相关配套设施建设、投 资、运营和维护。合作期15年(其中建设期3年,运营期12年)。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

微信看房群:jiningsinaleju          QQ看房群:152475492

微信看房群:jiningsinaleju    QQ看房群:152475492

扫一扫加入组织