为民办实事!济宁规划监察支队开始严查工地施工

2017-12-07 10:23:51|来源:新浪乐居|作者:twenty-one
摘要| 建设项目批后监管一直是大队工作的核心所在,是规划监管工作的重点与难点。

  建设项目批后监管一直是大队工作的核心所在,是规划监管工作的重点与难点,是保证建设项目从地基开挖,到渣土外运,再到标准层施工、标准层检验一系列工作顺利进行的关键点与落脚点。市规划监察支队一大队秉持一丝不苟的工作态度,对于辖区在建工地严格追踪管理,时刻清晰把握工地动态,及时进行管理监察。

  2017年12月5日,市规划监察支队一大队来到辖区内在建工地山东钢联项目进行检查。在检查过程中,一大队不仅对现场的流水施工工程,施工节点等重要施工工序,重点施工节点进行了一一查看,还与工地甲方负责人关于工地施工进度安排进行了交流,深入了解工地施工的方方面面。 

 

  下一步,市规划监察支队一大队将持续推进对辖区在建工地的追踪监管,强调批后监管工作落实情况,利用先进的信息交流工具,如微信,电子邮件等,形成辖区工地动态监管长效机制。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

微信看房群:jiningsinaleju      QQ看房群:152475492

微信看房群:jiningsinaleju      QQ看房群:152475492

扫一扫 加入组织

扫一扫 加入组织


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论