【乐居播报】济宁城区又有一宗土地即将挂牌出让!

2017-12-07 10:11:29|来源:新浪乐居
摘要| 济宁城区又有一宗土地即将挂牌出让!

  新浪乐居济宁讯:最近济宁土拍活动进行的可谓是如火如荼,小编从济宁市国土资源局获悉,经济宁市人民政府批准,济宁市国土资源局决定以网上挂牌方式出让任城区喻屯镇东山大道北仓储地块国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  挂牌出让地块的基本情况

  任城区喻屯镇东山大道北仓储地块位于任城区喻屯辖区内,东山大道以北,为一宗仓储用地 。

  该宗地网上挂牌报价时间为:2017年12月27日9时至2018年1月5日9时

  仓储用地是指国家、省(自治区、直辖市)及地方的储备、中转、外贸、供应等各种仓库、油库、材料堆场及其附属设备等用地。在城市规划中,仓储用地是城市用地组成部分之一,它与城市其他功能部分,如工业、对外交通、城市道路、生活居住等有着非常密切的联系,是保障城市良性运转的物质条件之一。由于其储藏的物资种类多,数量大,出人频繁,对城市交通与环境有很大影响,由于它在城市中的布置牵涉面广,影响因素复杂,在进行城市用地布局时必须注意。

 注意事项

  竞买人可于2017年12月26日至2018年1月3日可自行实地现场勘察出让地块。对本次网上挂牌出让公告中的宗地,如竞买人有异议,可以在公告期限内以书面形式向济宁市国土资源局提出,济宁市国土资源局应于收到异议后十个工作日内予以书面解释。如无异议,申请一经受理确认后,即视为竞买人对该宗地的现状全部接受。(地块内容来源济宁国土资源局,新浪乐居原创,转载请注明出处)

  加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

微信看房群:jiningsinaleju          QQ看房群:152475492

 微信看房群:jiningsinaleju    QQ看房群:152475492

 扫一扫加入组织

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论