“群雄逐鹿,只争新区一块宝 地;鏖战千轮,具实力者所向披靡!”12月1日上午,济宁高新区六和饲料片区A地块、济宁高新区六和饲料片区B地块、济宁太白湖新区创业大厦北B片区南地块、任城区长沟镇济梁公路东路庄生产路南地块、任城区唐口工业园2013-4地块工业用地这五宗地块拍卖结束。其中,高新区两宗商服住宅地块备受关注,各房企开启加价角逐战,经过2个多小时的激战,济宁高新区六和饲料片区A地块经过激烈争夺以20465万元,溢价11300万元,溢价率123.29%;济宁高新区六和饲料片区B地块经过轮激烈争夺以11453万元,溢价6350万元,溢价率124%,最终被济宁九巨龙房地产开发集团有限公司拍得。拍得这两宗重要地块,济宁九巨龙房地产开发集团有限公司实力不容小窥!

 济宁高新区六和饲料片区A地块位于凌云路以东、红星路以北,出让面积为27772m²,规划用途为商服住宅用地,9165万元起拍,容积率不大于2.3,最终被济宁九巨龙房地产开发集团有限公司以20465万元成功拍得

  济宁高新区六和饲料片区B地块位于凌云路以东、红星路以南,出让面积为15463m²,规划用途为商服住宅用地,5103万元起拍,容积率不大于2.3,最终被济宁九巨龙房地产开发集团有限公司以11453拍得。

  九巨龙房地产开发集团有限公司成立于1998年,2003年组建九巨龙房地产开发集团。现已成为集房地产开发、建筑施工、物业服务、园林绿化、房产品部件生产于一体的集团企业。集团总资产32亿元,各类管理人员、生产人员1260多人。现已具备国家一级房地产开发资质、建筑施工总承包一级资质、物业管理服务一级资质三个国家一级资质和十个成员公司。

  据新浪乐居济宁最新掌握的信息:项目未来可能会建成九巨龙•红星1号院,如果消息落实,那么济宁又将增添一处高档住宅区!我们由之前的九巨龙•红星9号院就可以看出一些项目未来的信息。

  九巨龙•红星9号院项目是由济宁具有一级开发资质一级物业资质的九巨龙房地产开发集团有限公司开发建设的,项目位于济宁市中区核心地段、东临环境优美的百花公园、西临济宁市机关幼儿园、南隔商业大道太白路,北接城市东西向主干道。该地块,教育、商业、文化、娱乐、医疗等城市公用设施完备,而且位于城市核心黄金地段,出则繁华入则宁 静是当之无愧的闹中取静之所,居住的绝佳位置。整个项目规划用地面积2.45公顷,总建筑面积9.06万平方米,39—131平米精 装瞰景私邸,独领济宁万元级豪宅新高度,精 装390席,只为巅峰少数人。

  具体地块项目最新信息,请关注新浪乐居济宁站,我们会持续报导。(新浪乐居原创,转载请注明出处)

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

微信看房群:jiningsinaleju          QQ看房群:152475492

微信看房群:jiningsinaleju    QQ看房群:152475492

扫一扫加入组织