在济宁,城市扩围已经成为当下大家热议话题之一。鲁南高铁曾一度紧紧地抓住大众的目光,可随着“济宁未来城市主中心”的提出,太白湖新区一下子又成了话题中心,在“高新区20个重大项目集中开工”消息出来后,似乎高新区竞争力也是相当强,而西边是咱们济宁城市名片之一的大运河,未来发展更是不可限量……但是对于大部分购房者来说看重的是近期3-5年的发展。区域要近期要上新项目,先得有地搁,土地供应很关键。土地供应怎么样,就得看征地进度。

  小编从山东省国土资源了解到,济宁城区批准年度为2017年的征地批文就不少,涉及到的村庄有济宁市任城区李营街道柏行村、史行村、薛口村;济宁市任城区安居街道东西街村、宫王庄村、史海村、唐庄村、西正桥村,长沟镇北南田村,李营街道姜楼村,南张街道刘后村、刘前村,唐口街道刘屯村、坡里王村、唐口社区、薛东村;济宁市任城区石桥镇人民政府,许庄街道八里店村、白屯村、东赵村、李楼村、廉庄村、南黄庄村、谭岗村。

  有的人看到这些村庄名,会立马关注度提高八度,小编可以初步确定他家就在这个村。其实不仅被征收村民要多关注,买房的也该好好研究研究,毕竟济宁近几年发展侧重点是可以从这看出一二的。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

微信看房群:jiningsinaleju          QQ看房群:152475492微信看房群:jiningsinaleju    QQ看房群:152475492

扫一扫加入组织