买房纠结怎么办?来看让你无法抗拒的好楼盘

2017-11-28 11:02:58|来源:新浪乐居
摘要| 由于生活节奏较快,工作压力较大,大多数让人没有足够的时间和精力盯靠房屋装修。

  由于生活节奏较快,工作压力较大,大多数让人没有足够的时间和精力盯靠房屋装修。所以,精 装房的横空出世,为忙碌的工作一族提供了极大方便,拎包入住的时代,省去了不少麻烦。精 装市场供给主要面向的是二次置业改善型需求和小户型投资需求。有经济基础的市民,时间紧张、图省事,所以选择精 装。而小户型投资客户,选择精 装产品,交房就可以出租,满足了他们购买即收益的要求。

  随着恒大、碧桂园两专做精 装房的大品牌房企进驻济宁楼市,我们不难看出,购房者越来越青睐大品牌房企,也很喜欢精 装房。精 装修虽然比市场价稍高,但是省心省时,反倒更划算,更能迎合置业者的心。

  今天就随着小编来细数济宁比较热 销的精 装楼盘吧!遇到这样的房子千万不要错过哦!

 

  碧桂园·济州印象首期共规划有10栋洋房,涵盖小高层及高层住宅,主力产品面积段118-260㎡,户型从三房两厅两卫到五房两厅两卫,南北通透、方正实用,满足城市人群不同住房需要整体以新中式作为建筑风格,在充分理解中国传统风格文化下重新演绎当代设计,立志打造成为舒适安全、生态宜居、质量优异的济宁代表性项目。

 

  城投碧桂园·中央公园项目,雄踞于太白湖新区京杭路与公主路交汇处。项目占地195亩,建筑面积约为35万m2,处于太白湖新区中央文体区、中央政务区、CBD中央商务区三区核心地带。济宁学院附中、附小仅一墙之隔,紧邻北湖小学、北湖中学等;畅享万达广场、运河城、银座购物中心、贵和购物中心10分钟生活圈;济宁奥体中心、北湖鸟巢游泳馆、济宁城市规划展览馆等优质市政配套环伺周边。

 

  恒大名都,位于济宁市太白湖新区荷花路与北湖大道交汇处,西邻济宁一中北湖校区、北依济宁市体育中心(鸟巢)、南瞰太白湖旅游度假区。项目规划总占地面积约26.4万平方米,规划总建面约83.02万平方米,规划建设有瞰景高层、公寓、写字楼、商业等产品,以及会所、影城、幼儿园等配套。济宁恒大名都项目以湖景园林、带装修交付、贴心配套等,致力于打造济宁市生态宜居社区。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

微信看房群:jiningsinaleju          QQ看房群:152475492微信看房群:jiningsinaleju    QQ看房群:152475492

扫一扫加入组织

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论