“群雄逐鹿,只争新区一块宝 地;鏖战千轮,具实力者所向披靡!”11月10日上午,济宁高新区正大菱花片区B地块、济宁高新区正大菱花片区C地块、济宁经济开发区-2016-010宗地、济宁经济开发区-2017-008宗地这四宗地块拍卖结束。其中,高新区两宗商服住宅地块备受关注,各房企开启加价角逐战,经过3个多小时的激战,济宁高新区正大菱花片区B地块经过173轮激烈争夺以20863万元,溢价8750万元,溢价率72.2%;济宁高新区正大菱花片区C地块经过158轮激烈争夺以19169万元,溢价8000万元,溢价率71.6%,最终被济宁宜居建威置业有限公司拍得。济宁宜居建威置业有限公司同时拍得两块重要地块,实力不容小窥!

  济宁经济开发区-2016-010宗地位于经开区呈祥大道以南、嘉美路以东,出让面积32297㎡,规划用途为商服用地,5522万元起拍,最终被济宁经济开发区城市建设有限公司以5522万元底价成功拍得。

  济宁经济开发区-2017-008宗地位于经开区嘉合路以东、刘庙以北,出让面积9532㎡,规划用途为商服用地,1383万元起拍,最终被济宁祥城投资开发有限责任公司以1383万元底价成功拍得。

  济宁经济开发区这两宗商服用地的成功出让或将使经开区商业配套更加完善。

  济宁高新区正大菱花片区B地块、济宁高新区正大菱花片区C地块这两宗地块是高新区本年度首次挂牌的两宗商服住宅用地,该片区内的可售房源颇为稀少,急需新盘入市补充房源。所以,济宁高新区正大菱花片区B地块、济宁高新区正大菱花片区C地块的拍卖备受关注,土地拍卖一开始,各房企就开启了加价角逐战。

  济宁高新区正大菱花片区B地块位于东四路以西、纬三路以南,出让面积为33645㎡,规划用途为商服住宅用地,上午8点39分以12113万元起拍,经过173轮的激烈争夺,最终由济宁宜居建威置业有限公司以20863万元,溢价8750万元竞得该用地。

  济宁高新区正大菱花片区C地块位于东四路以西、崇文中学以北,出让面积为31024㎡,规划用途为商服住宅用地,上午8点38分以11169万元起拍,经过158轮的激烈争夺,最终由济宁宜居建威置业有限公司以19169万元,溢价8000万元竞得该用地。

  从图上我们可以看到两地块周边交通较为便利,居住氛围浓郁,其中C地块临近崇文中小学,加之周边房源紧缺,相信该两地块住宅的入市将会备受关注。

  济宁高新区正大菱花片区B地块、济宁高新区正大菱花片区C地块的土拍,这两宗地块的高价出让加上菱花富贵园二期、中垠悦城二期年底或2018年入市,高新区2018年将开启楼市新天地。

扫一扫加入组织