亚洲盛产世界级的大城市,在世界排名前九的城市中,亚洲就占据了六个,分别是新加坡、香港、北京、东京、迪拜、上海。可想而知,亚洲城市的房价自然而然也是世界级的。那么,在亚洲所有城市中,房价最贵的是哪十个呢?图中是广州,其房价的平均价格为2.5 万一平米,在亚洲排名第十。

  图中是南京,其房价的平均价格为2.5 万一平米,在亚洲排名第九。

  图中是东京,其房价的平均价格为3.5 万一平米,在亚洲排名第八。

  图中是厦门,其房价的平均价格为4 万一平米,在亚洲排名第七。" 宁要岛内一张床,不要岛外一栋房 "。厦门岛成为房价直逼北上深的 " 内地第四城 "(位列北上深之后)。厦门以一个三线城市的收入,二线城市的人口,却 " 享有 " 一线城市的房价,这就是当下厦门人的痛苦,也让来打拼的 " 新厦门人 " 无比痛苦。 

  图中是新加坡,其房价的平均价格为5 万一平米,在亚洲排名第六。

  图中是深圳,其房价的平均价格为5 万一平米,在亚洲排名第五。

  图中是上海,其房价的平均价格为5.5 万一平米,在亚洲排名第四。

  图中是北京,其房价的平均价格为6 万一平米,在亚洲排名第三。

  图中是孟买,其房价的平均价格为7 万一平米,在亚洲排名第二。

  图中是香港,其房价的平均价格为10 万一平米,在亚洲排名第一。

扫一扫 加入组织扫一扫 加入组织