山东8月份房价地图新鲜出炉!济宁同比上年上涨5.25%

2017-09-09 14:55:31|来源:新浪乐居
摘要| 自2017年上半年以来,,济宁楼市可谓是风起云涌,房价犹如破竹之势拔地而起

  自2017年上半年以来,,济宁楼市可谓是风起云涌,房价犹如破竹之势拔地而起,有的区域从热门变成了更热门,有的从低人气区变得炙手可热,有的从价格洼地成为高攀不起。今天我们就来分析一下济宁的房价,首先我们先来看一下济宁的房价走势和房价分布:

  从上面的数据不难看出济宁房价在最近一年来呈现平稳上涨趋势,其价格和价值基本持平,主要是农民工进程加快和刚需的支撑。东起洸府河,西至新华路,北到新327,南至车站路,一二手房价均在6000元以上,好些的地段在7000左右。传统的老学 区房东门大街、铁塔寺、马驿桥、古楷园等10年以上房龄的二手房均价已接近8000。

  从上图中的的数据可以看出,山东省最高的房价是青岛市,平均在一万七左右,同比上年涨幅17.86%,济南的平均房价也是在一万七左右,同比上年涨幅57.35%,相比泰安,8月份的平均房价在700左右,同比上年涨幅11.63%,济宁平均房价在5900左右,同比上年涨幅5.25%。

  从这些数据可以看出,济宁的房价一直是属于缓慢增长的趋势。业内人士分析,济宁的房价之所以居高不下,有这几种原因:

  原因一:外地房企争相进入济宁

  2017年自国家实施了限购政策以来,济宁这个没有任何政策的城市就成了开发商们的香饽饽,不乏势头强劲的恒大、碧桂园等房企,这些房产企业入驻济宁,带动了济宁的房价。

  原因二:济宁全面进入高速时代

  未来5年里,济宁将建成:

  ●北方首条云轨旅游连接线

  ●首条以地方为主的济青高速铁路

  ●鲁南高铁(临沂至曲阜段)

  ●济宁新机场

  ●城市轻轨

  济宁机场迁建选址报告,选址正式确定为兖州漕河场址,新机场计划2019年建成通航。

  除了各种区域规划,交通的带动才更直接。

  原因三:棚改货币化政策加速房价

  济宁实施棚改以来,有很多在售的楼盘项目加入到了棚改计划,出台优惠政策,释放低价房源,鼓励棚改的居民购买商品房。近两年棚改货币化安置规模随之大幅增长,货币化带来的补贴形式加杠杆引来越来越多的购房者,这也是支撑房价的重要因素。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论