济宁地产名人专访——碧桂园济州印象策划经理柳荫

2017-08-24 15:46:26|来源:新浪乐居
摘要| 一副黑框眼镜,说话谈吐自如….初次见到柳经理,给人的感觉是沉稳与干练。访谈的的过程中尽显风趣,有着绅士的儒雅与谨慎。

  整齐划一的迎宾队伍,面带微笑的点头欢迎,碧桂园济州印象给人的第一印象就是服务周到。这次采访的地产名人,是济宁碧桂园济州印象的营销策划总监柳荫,有着将近9年的丰富地产策划经验。

  一副黑框眼镜,说话谈吐自如….初次见到柳经理,给人的感觉是沉稳与干练。访谈的的过程中尽显风趣,有着绅士的儒雅与谨慎。

  在被问到碧桂园进入济宁,会不会对济宁房价有一个提升作用的时候,柳荫回答的很干脆。他说,碧桂园的发展模式是在近远郊拿地,除了建筑本身的打造外,还要注重相应的商业配套,社区配套及周边的服务运营,由于拿地的规模比较大,相对来说,会呈现一个相对合理的房价,能让更多的人买得起好房子。在排名前10的品牌房企中,碧桂园的均价是相对最低的。

  而真正助推房价走高的原因是城市化,中国城市化进程的加快,会加速住房市场需求,而就目前的市场来看,中国城市住房需求空间还是非常的大。

  从国家统计局公布的70大中城市房价数据来看,济宁房价已经实现了12连涨,那未来济宁的房价何去何从?柳荫有着自己独到的见解。“济宁房价还是会涨,但增速会放缓。首先,济宁城市80万人口的承载度是有限的,不管是刚需,还是刚改,如果房价太高,脱离了上限,就会超过购房者的承载度。其次,大面积的棚户区改造,满足了很多一部分居民的居住需求,限制商品房房价上涨,房价放缓是大势所趋”

  不过,柳荫还是很看好济北新区的发展潜力。柳荫说,城市规划不一样,承载的功能就不一样,不管是高新区,太白湖新区,经开区,还是任城新区。但城市的发展还是根据市政府的发展战略来的。而任城新区是经济宁市人民政府批准的,由任城区人民政府实施的集行政办公、商务、生活居住、旅游、文化、商业于一体的现代、生态、园林型新区。随着周边配套的逐渐完善,像济州古城、童话小镇…..未来的发展还是不错的,这是大家眼见为实的东西,不是我碧桂园单方面在这鼓吹的。

  从济宁地产市场,到区域发展前景,柳荫的见解深刻,耐人寻味。在被问到碧桂园在济宁如此受欢迎的原因,柳荫的语气中透露着自信和自豪。柳荫说,碧桂园·济州印象受欢迎的有几个主要的点。首先是品牌效应,大品牌具有实力,开发商更靠谱,生活在三四线的市民更看重品牌实力。其次,与同类户型产品相比,碧桂园的户型是建立在广泛的市场调查之上的,根据本地居民的居住习惯,打造更有针对性,更接地气的产品户型。说到此,柳荫风趣的说,虽说我们的户型不是最好的,也算是产品户型界的“劳斯莱斯”,是产品线里比较高端的。“我们不是拿出一个标榜的户型,全国复制,而是尊重当地市场客户,是建立在市场调研之上的,而且调研非常的细致,包括地板需要什么的材质,配置有没有只能家居系统…..碧桂园的物业也是屈指可数的,积累了500多个项目的管理经验,小到玻璃擦洗和日常清扫,集团也细化规定了相应执行标准….”

  在和柳荫经理的整个访谈还是很轻松的,稳重谨慎,侃侃而谈…..看的出来,他是一个有故事的人,期待下一次的访谈,让我们能更深入的了解一个资深地产人。


    

    


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论