专访麟祥帝景项目经理——元气销冠王婷

2017-08-23 17:43:36|来源:新浪乐居
摘要| 专访麟祥帝景项目经理— —元气销冠王婷。

  今日处暑,雷阵雨,但是济宁炎热的天气并没有立马离开,反而更闷热,使得人的心情有点儿压抑。但是,我们今天采访的王婷却给我们整个采访带来一股活力气息,使整个采访进程显得流畅欢快。

元气销冠王婷元气销冠王婷

  这就是我们今天的主人公——王婷,从照片上看,知性端庄,婉约气息直面而来,疑问随之而来,这样一位高知份子因何原因奋战在销售一线呢?那就让我们走进这样一位元气女孩。

  小浪:您是如何进入地产圈;

  王经理:机缘巧合吧,2012年从外地回到济宁,想着找一个未来前景发展比较好的工作,先是在地产公司做了一年的行政工作,然后又转为置业顾问。

  小浪:那您为什么不做行政了,开始做房产置业顾问了呢?

  王经理:因为我个人还是比较喜欢有挑战性、有活力的工作,我觉得朝九晚五的工作不适合我,所以自然而然的转为了置业顾问。

  小浪:好的。您也知道,现在房地产市场火热,您对济宁房地产市场有什么独特的见解?

  王经理:济宁房产市场,从2014年的低谷到今年的连续几月持续上涨,针对这个现象,我个人认为主要有两点原因,第一、大房企的入驻济宁市场;第二、棚改大势带动济宁房价。

  大房企主要是像类似碧桂园、恒大的大房企的品牌效应带动了济宁的房价,另外就是咱们政府的棚改催生了大部分刚需人群。

  小浪:嗯!您最近有看国家统计局公布数据吗?这个数据表明,济宁房价实现12连涨,您认为济宁房价还会继续上涨吗?

  王经理:目前济宁的房价均价维持在7000左右,我个人认为济宁的房价短时间内不会有大的波动。

  小浪:8月15日济宁公积金调整,恢复首套房首付30%,二套房首付40%,您认为会对济宁楼市产生怎样的影响?

  王经理:我认为有少部分购房者可能会被这个政策影响,但是也有大部分的刚需购房者,公积金的调整不会影响到这部分人,他们大多会选择商业贷款。

  小浪:近期,广州租售同权,北京共有产权等一系列的调控新政出台,您对济宁市场未来发展有什么看法?

  王经理:租售同权目前不会影响济宁市场,因为一个政策的落实需要各方面的配合,而且目前在山东没有一个城市实行租售同权这个政策。

  小浪:济宁规划高新区、太白湖新区、任城区、经开区四大板块,您认为与各大板块相比,本区域最大的优势是什么?

  王经理:济北新区的优势在于交通比较便利、相对于其他几个区来讲,济北新区的配套设施、医疗教育资源比较完善。

  小浪:本项目一直受到购房者的关注,您认为项目热销的原因有哪些?购房者主要看中哪些因素?

  王经理:我们麟祥帝景这个项目在金宇路商圈的核心位置,主要是现房,购房者不用担惊受怕开发商跑路,直接可以看到精 装现房,不用购房者费心费力的装修,并且项目采用的是3H(恒温恒湿恒氧)的科学健康生活模式,给家人营造舒适的生活环境;另外一个就是我们地理位置很优越,项目位于金宇路和古槐路的交叉处,是金宇商圈的核心位置,东至新贵和佳世客,西至亿丰时代广场,交通便利,我想这就是麟祥帝景受欢迎的原因吧。

  小浪:您的观点很有趣,咱们今天的采访就到此结束,多谢您的配合。

  王经理:好的,不用客气,合作愉快。

联动平台联动平台

扫一扫 加入组织扫一扫 加入组织

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论