新浪乐居济宁地产名人专访--金色兰庭策划邵经理

2017-09-08 11:40:20|来源:新浪乐居|作者:twenty-one
摘要| 初次见到邵经理,一副黑框眼镜,带着少许的书卷气,阳光的外表下有着一颗感性的心,有时会觉得他像个诗人。不了解邵经理的人很难想象他在自己的小圈子里会激变成活跃分子;只见他大步流星,浑身散发着自信。

初次见到邵经理,一副黑框眼镜,带着少许的书卷气,阳光的外表下有着一颗感性的心,有时会觉得他像个诗人。不了解邵经理的人很难想象他在自己的小圈子里会激变成活跃分子;只见他大步流星,浑身散发着自信。

近日的楼市可谓是让人琢磨不透,先是万达彻底退出房产,后有阿里入驻租房系统,再加上最近接二连三的房产政策发布,以及各个媒体的各种楼市观点,让人彻底慌了神,最近留言的网友比较多,小浪特地整理了一些网友的问题,拜访身处销售一线的房产管理层,为网友解答一下这些问题;今天小浪特地来到了位于济宁高新区的金色兰庭。

  首先介绍下访谈对象:

  邵经理,名字邵飞,房产行业资深从业人员,对楼市有着自己独到准确的见解,观点中肯且深度,现任济宁金色兰庭策划经理;

  小浪:邵经理,你好。

  邵经理:你好。

  小浪:咱这边有几个房产方面的问题想请教一下您。

  邵经理:好,谢谢,请讲。

  小浪:请邵经理点评一下当前济宁的房产市场,谢谢。

  邵经理:济宁市场还是有很多购房客户的,无论刚需、改善客户,对济宁新房得需求还是很大的,谢谢。

  小浪:7月济宁新房上涨0.8,实现12连涨,请问对济宁房价有什么看法?

  邵经理:未来一段时间,济宁房价会持续呈现稳步上涨的状态,市场还是有比较大的需求,库存房源及新推房源都可得到快速的去化。

  小浪:好的,谢谢,那么最近出台的租售同权等政策会对济宁市场未来发展有什么影响呢?

  邵经理:这个应该不会那么快,因为济宁毕竟是个三线城市,很多东西来到这里是需要时间的,还得慢慢看市场的政策变化。

  小浪:好,谢谢,首付补贴对济宁市场会产生什么影响吗?

  邵经理:问题不大,因为济宁毕竟炒房的占少数群体,还是有住房需求的才买,所以,影响不大,只不过是提高了一部分购房的门槛而已,真正想买房子的人这个政策还是带来不了多少压力的,谢谢。

  小浪:济宁四大板块中,高新区相比有什么优势?请简单点评,谢谢。

  邵经理:不是说有什么优势,每个板块都有特点,开发和运营的东西不一样,高新区发展比较快,配套起来也是很好的,太白湖新区的环境比较好,经开区也发展的不错,济宁客户居住主要追求就近原则,不是说谁好谁坏,每个项目都有优势的;

  小浪:咱项目自开始就很受购房者的欢迎,请问什么原因造就了这种火热?

  邵经理:谢谢,我们这边第一个是因为品质问题,口碑不错,前几期基本做到了提前交房,这个在济宁应该还是做的不错的;第二是环境绿化好;第三是物业的服务还有销售团队的专业程度是比较高的;我们不靠哪一点优势,我们靠的是各方面组成的整体来吸引购房者的。

  小浪:谢谢邵经理的精彩回答,我们期待金色兰庭再创佳作。

  邵经理:谢谢,我们一定会更加努力,争取为济宁奉献更好的楼盘,造福济宁市民,再见。

扫一扫,加入组织扫一扫,加入组织


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论