时代大宅谱写城市新名片

2017-08-15 16:01:44|来源:新浪乐居

  中心地标为城市加冕

  从世界视角看,每一个城市都有为之骄傲的都会中心。美国纽约的“洛克菲勒中心”一直是纽约乃至美国的象征而存于世界。从这里走出及进驻到这里的全球500强公司数不胜数。

  法国巴黎“拉德芳斯”是集办公、商务、购物、生活和休闲于一身的现代化城区,也是世界上最具代表性的城市中心。

  日本东京“六本木”短短时间攫取了全世界的关注,成为走在时代尖端的人们竞相造访黄金区。

  香港太古广场是商业、购物、娱乐、文化荟萃之地,提供一站式豪华消费及娱乐。

  中心成就城市豪宅范本

  一座城市中心,资源集约性是最大特点。它通常交通便捷,配套资源高度密集;在建筑的考究和居住的舒适程度上,与别墅品质别无二致。生活在中心的方便,触手可及。城市中心豪宅,正是为满足高端阶层多种需求而产生,并引领着金字塔尖人群的居住回归。

  富人郊区化居住,一度是房地产市场发展的趋势。不过,今天,欧美发达国家顶级富人群体早已开始了新一轮回归城市的“豪宅革命”。回归城市中心再次成为主流价值的选择,引领着高端人士居住情怀的中心化回归。

  我们 为这座城市豪宅代言

  城投碧桂园·中央公园位于太白湖新区核心,集未来行政、商业、文体、度假中心四心一体,配套资源尤其密集,同时邻太白湖湿地公园,自然环境优越,社区内部更是用1/3的土地建造园林,让居住享受繁华簇拥且不离自然宁 静。

  项目地址:太白湖新区京杭路与公主路交汇处

  展厅地址:太白中路21号运河音乐厅

  品质专线:0537-2375999

扫一扫加入组织

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论