仁城雅居 钻石级配套 亟待璀璨的绽放

2017-07-17 16:28:06|来源:新浪乐居
摘要| 仁城雅居 钻石级配套 亟待璀璨的绽放

  学府公园施工进度展示

  学府公园介绍

  学府公园与仁城雅居仅一门之隔,学府公园借鉴国际城市公园建造手法,以体验式为主,开辟出50亩绿意盎然的的疆界,在雾霾横行的当下,仁城雅居安然享受鲜氧的庇护,十里繁华尽芳菲,一城风光推窗即至。

  省重点学校霍家街小学北校区施工进度展示

  为完善济北新区教育系统,济北新区特新建重点霍家街小学、十三中、济宁学院附属高中,现已全部落实,与仁城雅居仅一街之隔;霍家街小学教学规划20个班,目前主体已封顶,内部正在装修,计划17年下半年启动招生;济宁第十三中学,教学规划40个班,已于17年4月进场开工建设;济宁学院附属高级中学,教学规划60个班,现施工场地正在平整阶段。不久的将来仁城雅居将成为全城专享15年一站式重点教育的高档社区。

  项目介绍:

  仁诚雅居位于济宁市济安桥北路6号(心酒厂南侧),项目规划用地87665㎡,地上建筑面积约18万㎡,产品有叠拼别墅、花园洋房、高层、小高层,22.96%的低建筑密度,38.39%的高绿地率,由济宁市建威置业有限公司投资开发,上海复旦设计研究院倾力打造。

  项目周边环境优越,西侧为济安桥路,是济宁市南北主干道之一,南侧紧邻机电一路,北侧紧邻易钢厂生活路,东侧为规划的城市绿化公园。属于任城新区开发的核心之一。仁诚雅居18万平方米低密度、高品质城市别墅社区,产品涵盖叠拼别墅、电梯花园洋房、高层、小高层,由上海复旦设计研究院全程服务,小区充分考虑花园理念、生活方式、建筑美学,融入济宁温差气候等诸多因素,开创了济宁品质生活的先河。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论