在济宁买房的注意,这几类房现在很危险!

2017-07-17 14:51:00|来源:新浪乐居|作者:twenty-one
摘要| 无论在什么时候,人们最关心的就是买房问题

  无论在什么时候,人们最关心的就是买房问题,在买房前一定要了解各类房自信息,那么要注意哪几类房子呢?

  1

  涨幅太离谱价格哄抬

  近年来,全国各地“地王”频出,不少人也看上“地王”周边的楼盘,认为升值潜力大。从而使得“地王”周边房价涨幅离谱,其实都是哄抬出来的。

  国家统计局总经济师姚景源指出,“不要因为通货膨胀的因素抢购房子,这样来算恰恰属于上套。”因此,买房前我们须瞻前顾后,看看涨幅,太离谱的就要再斟酌一番了。

  2

  开发商打一枪走人,买房无保证

  近来就听别人说起,有城市某些开发商想打包项目整体转让,抽手走人。

  对购房者而言,这些开发商的楼盘不能买,否则物业得不到保证,出现问题更是找不着人。品牌是有力的保证,对于开发商定要仔细了解,千万不要贪一时的便宜上了贼船。

  3

  质量问题频被曝光

  考究质量问题频被曝光的楼盘经常出现,经过精挑细选、又花费大半辈子积蓄买的新房,拿到手后确是一套套“问题房”,窗台渗水、墙体裂缝等一系列问题让业主苦不堪言。购房者在前期要注意详细了解楼盘信息,亲临现场查看未为不可。

  4

  治安不好需要提防

  有人说:“置业买房,治安问题是首位。”在影响楼盘当前价值以及升值潜力的诸多因素中,治安毋庸置疑是最基本也是最重要的。

  据了解,某楼盘在一处很偏僻的角落,东面和南面是一排破破烂烂的民房,西面是厂房。整栋楼只有一条出路,而且边上停满了黑车,治安情况很不乐观。

  大家买房都是想要拥有一个安稳的住所,此类楼盘连最基本的安全问题都得不到保障,怎能置业于此。

  5

  变电站或高压电塔辐射有害健康

  据了解,变电站或高压电塔的强辐射可能会引发心脏病、心血管等疾病,在此环境中工作、学习、生活的人,容易失眠多梦、记忆力减退、体虚乏力、免疫力低下等...

  6

  小产权房

  小产权房属于不能对外交易的房屋,对外交易不受法律保护。购房人交付房款后得不到合法的房产,不能确定房屋的产权归属。因此,购房者购买的小产权房不能公开转让、抵押。遇到房屋拆迁情况的,也不能依法得到补偿。

  所以,从购房者的角度来说,购买小产权房虽然价格便宜,但是产权状况存在很多问题,要承担巨大的风险。因此,有意向购买小产权房的购房者需要自己对风险和收益作出选择判断,作出正确的决定。

扫一扫加入组织

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论