近半年来,济宁房价不断走高,任城区部分楼盘有突破“万元线”的趋势,大房企的入住也是带动了任城区的房价涨幅,部分楼盘住宅单价已突破8000,虽然震“懵”一众看客,但业内评价“也在情理之中”……虽然单从统计数据来看,成交量又小小浮动,但购房者热情依旧高涨,也有网友表示

  神回复一:

  毕竟涨10万比赚10万容易得多!

  现在,买房门槛越来越高了,首付五成左右,贷款利率优惠也取消了……拖了好几年不忍心出手的人,现在就俩字“后悔”!

  这样的人在当下并不少见,典型特征就是一边抱怨着房价太高买不起,一边又心怀房价再高也要买的决心——究竟为什么呢?据他自己说,“房价再高也得买啊,毕竟涨100万比赚100万容易得多,前几年持续观望却不敢下手的我就是血淋淋的教训,如果早两年买,赚10十几万真不是问题。可相比较我的工资,一年赚10万都难!买房就是最好的投资,而且房子早晚都得买。”

  神回复二:

  结婚⊆买房!

  “为什么房价再高也要买”的原因:

  买房是结婚的必要不充分条件!

  一位90后的小伙非常现实,他说,现在家里没套房子都不好意思出去谈恋爱,没房?那对不起,结婚的事儿免谈!有房?打算结婚?那你有车吗?你年薪多少?你存款多少……而你身边的新人结婚了,毫无疑问,他们99.99999%买房了!

  神回复三:

  房租≈月供?!房租全给了别人,为什么不自己买?

  租房还是买?一直是大家热衷讨论的话题,伴随城市房价的迅速上涨,房租价格也在悄悄上窜!

  90后网友给自己算了笔账,他说,“2012年我来济宁后就一直租房住,那开始跟人合租每月400元,压力比较小,但是合租毕竟有种种不便,后来就自己租一套,每月房租超过1000元。而听我身边的朋友说,他们分期贷款买房,月供也就2000元左右,想想这些年租房子花的那些钱,我就心疼。”小赵说,“房子还得自己买!房价再高也得买!”

  神回复四:

  再穷不能穷孩子,为了落户、为了学区再贵也要买!

  神回复五:

  没房子就没有归属感

  很多在济宁打工的外地人,在济宁待的时间长了,慢慢适应了,老家也很少回去了。不过,虽然一年三百六十五天都呆着这个城市,但总没有归属感,因为没套真正属于自己的房子!

  神回复六:

  “买房会上瘾的!”不买房都跟不上时代潮流!

  网友张先生说,“买房,现在都成了生活中的主流话题了,身边的亲戚朋友都在谈买房,没房子的想买,有房的又打算换……总之,如果你不买房似乎就跟不上时代潮流了。”

  真的如此吗?网友王女士也说,“买房真的会‘上瘾’的,关键是这几年不少人确实尝到了买房的甜头,想通过这种折腾的方式实现个人财产升值。”

  房价再高也要买!买房也要看有没有投 资价值,如果买的房即能自住,又能拿来办公,地段又不错,是不是具有投资价值?

 

目前,海能国际主推47、54、60、48.96㎡Loft公寓,买一层送一层,得房率翻倍。

两室两厅 47平米

  两室两厅 47平米

两室两厅 54平米

  两室两厅 54平米

两室一厅 48平米

  两室一厅 48平米

三室两厅两卫 60平米

  三室两厅两卫 60平米

  目前海能国际携手济宁新浪乐居推出电商优惠:1万抵3万。