海能国际独创5.1米层高的LOFT艺术公寓,一层变两层,小空间大享受,自住、商务办公还是投资,都是最佳选择。小区住宅户型全部采用经典户型,布局紧凑、合理,90-150平方米两居室、三居室,适合不同家庭的需要。

 

1.宜商:海能内部设有海能电商产业园,园区为中小微企业提供电商孵化等服务,适宜自主创业的中小微企业入驻,该loft同样适宜于个人小型工作室,如果你厌倦了公司的朝九晚五,海能复式公寓呈现给你一种更人性、更效能、更先进的工作状态。

2.宜居:海能复式公寓,配套齐全生活轻松。西至亿丰时代广场、东至新贵和佳世客,背靠新体育馆,学校商场下楼就到。小区绿化覆盖率达30%,环境清新;设有地下地面停车场,共有停车位700余个,可租可售,不再为停车烦恼。

3.宜投资:坐拥金宇路古槐路黄金地段,具有极高升值空间,以租养贷,轻松达到房产投资回报率最大化。

4.适宜人群:年轻创业者个人工作室、新婚夫妻过度房、单身贵族公寓、外来务工人员暂住 居所,独创5.1米层高loft公寓,买一层,送一层,小户型,大空间,现房实景,带给你不一样的人居体验。

扫一扫 加入组织扫一扫 加入组织