清晨在高新区蓼河旁沿着蜿蜒的高新绿道跑跑步,沿着绿道慢跑,会让人觉得心旷神怡,跟着这绿道一起,在高新区如梦似幻的美景中穿梭。

出门看“百花遍地” 高新区宜居宜业生活圈出门看“百花遍地” 高新区宜居宜业生活圈

  近年来,济宁高新区大力实施生态发展战略,坚持走可持续发展之路,生态环境发生了翻天覆地的变化。绿色是生命的源泉,森林是城市的卫士。绿化是保护生态环境的“城市之肺”,她吸收灰尘,调节气候,净化空气,减少雾霾,防风降噪。

出门看“百花遍地” 高新区宜居宜业生活圈出门看“百花遍地” 高新区宜居宜业生活圈

  高新区实施“百花遍地”行动,在主要街道两侧、空闲地及社区、庭院、单位分季节栽植不同品种、不同花色宿根花卉、花灌木,达到“春季先声夺人、夏季百花烂漫、秋季色彩斑斓”三季有花的景观效果。让一片片小区,一个个高新企业绿树成荫,百花齐放,形成了一道独特的景观。

  皇营东郡位于济宁市区与高新区交界处,红星东路与太白路之间,西邻洸府河及沿河公园,环境优美,交通便利,学校,超市,银行,酒店等构筑5分钟便捷商圈,轻松享受离自然很近,离都市繁华不远的宜动宜静的理想生活。

 

  金色兰庭·香堤地处高新区和济北任城新区的核心交汇处,是济宁市未来的行政中心、商业中心、教育中心和生活中心。临近洸府河,周边环境优美。

 

  森泰御城·上院位于济宁市高新区廖沟河东岸,北邻群英路,东临德源路,与高新区管委会住宅小区隔河相望。临近廖沟河,周边环境优美。