你陪我长大,我给你养老!

2017-06-14 11:14:06|来源:新浪乐居|作者:twenty-one
摘要| 当你老了,走不动了,炉火旁打盹,回忆青春……世上最美好的事莫过于,我已经长大,你还未老,我有能力报答,你仍然健康。父亲节来临,为父母择一处终极居所,在花园里打发时光,在公园旁颐养天年。

  当你老了,走不动了,炉火旁打盹,回忆青春……世上最美好的事莫过于,我已经长大,你还未老,我有能力报答,你仍然健康。父亲节来临,为父母择一处理想居所,在花园里打发时间,在公园旁颐养天年。为父亲买房,要买就买公园旁,窗外即是风景,小编盘点济宁公园旁舒适美宅。

  公园:廖沟河湿地公园

  推荐理由:

  兴唐国翠华府位于科技新城的南侧,东临廖沟河滨河景观带,社区园林以“十”字轴线的水系景观贯穿全区,120种植物、4200棵高大乔木使得社区绿化率较高。项目将“恒温恒湿恒氧”的绿色健康科技应用于项目开发,小编觉得符合科技、生态居住的理念。

  

  公园:洸府河滨河湿地公园+杨桥公园

  推荐理由:

  华都·金色兰庭位于有“济宁母亲河”之称的洸府河畔,拥百米洸府河美景,享水岸风情。外依千米一线洸府河景、数十万方滨水景观公园,杨家河公园、洸府河滨河公园、杨桥绿地组成一个天然的氧吧,小区内部还设置了各色庭阁:景观亭、凉亭、廊架,搭配周边各式植物与景观。项目教育、购物、生活配套齐全,小编觉得依水而居,恰恰正是生态健康生活的体现。

  

  公园:济宁大运河沿线景观带(规划、建设中)

  推荐理由:

  鲁商运河公馆位于济宁城市西部沿运河景观带,车站西路以北、济安桥路以西,紧邻千米一线运河滨水景观带,是低密度运河生态居住地,带给业主的是观景和健康双重居住体验。项目距济宁汽车西站仅有7公里的车程使得交通也很便利,小编觉得如果想在城区买到合适的生态别墅的话,鲁商运河公馆是个不错的选择。

  

  公园:任城中央湿地公园

  推荐理由:

  中德公园城周边生活配套完善,睿湖中央公园、森林公园、湿地公园、万亩苗圃等生态景观环绕,构筑城市绿肺、天然氧吧。项目园林配合人车分流的道路布局,强调绿地、水景与生活的融合,园林景观更具层次感,小编觉得值得考虑。

  

  公园:太白湖湿地公园(北湖景区)

  推荐理由:

  城投·鹿港位于太白湖区优质生态环境中,坐享北湖景区和运河景观文化区水岸景观,以低密生态居住为理念,规划合理,交通便利。中式主题园林以中央风情水系与三大主题广场为主,拥有200余种乔木、灌木、草坪及水生植物。小区中便是园林景观,为想要回归自然生活的济宁人提供了一个不错的选择。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论